Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Кровотечение после удаления 6-ки

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Люди добрые,подскажите что делать! Сегодня удалил нижнюю 6-ку,прошло уже 12 часов,а зуб не прекращает кровоточить.Завтра конечно же пойду к врачу,но что мне делать сейчас,как до утра продержаться? Спасибо.

Добрый вечер, если есть дома бинт стерильный, то сделайте из него тампон, на лунку его и накусить на пол часа как минимум. Если обычный бинт, то утюгом прогладьте и то же самое.

• Поддерживаю 1

Здравствуйте! Люди добрые,подскажите что делать! Сегодня удалил нижнюю 6-ку,прошло уже 12 часов,а зуб не прекращает кровоточить.Завтра конечно же пойду к врачу,но что мне делать сейчас,как до утра продержаться? Спасибо.

что нибудь одно , из того что перечислю

1. стерильный бинт, свернуть, прикусить на полчаса

2. заварить пакетик чая, остудить, отжать, прикусить на полчаса

Если не помогло, кровотечение продолжается, вызвать карету 03, так как , кровотечение может быть связано с разными факторами

• Поддерживаю 1

Добрый день!Большое всем спасибо за ответы!Из лунки "надулся" огромный сгусток,размером с небольшую куриную печень,на свой страх и риск оторвал его языком и приложил стерильную марлевую салфетку, и на щеку прикладывал лед на 20 мин.,затем перерыв такой же по продолжительности и еще приложил на 20 мин.Кровотечение заметно уменьшилось сразу после начала прцедуры и вскоре я благополучно заснул.Утром удалил тампон,от кровотечения не осталось и следа,ранка имела светло-розовый цвет.Сейчас чувствую себя хорошо.Еще раз хочу поблагодарить всех отозвавшихся.Всего вам доброго!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх