Елена456 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 полтора месяца назад сделали резекцию верхушки корня зуба который под коронкой (первый верхний), через какое-то время начал ныть соседний (второй слева), реагирует на горячее, холодное, но при накусывании не болит. я обратилась с этой проблемой к терапевту, сделали снимочек, на снимке он ничего не увидел, сказал что такое может быть, чтоб после резекции беспокоили соседние зубы и посоветовал обратиться к другим специалистам. Я пошла к хирургу, который делал операцию, он сделал новый снимок, на котором тоже ничего не увидел, но сказал, что по симптомам похоже на некий воспалительный процесс и прописал таблетки Траумель. Я пью их уже почти 2 недели, эффект вижу только обезбаливающий (на время), но зуб как ныл, так и ноет. Что делать в подобных случаях? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 переделайте снимочек пожалуйста, лучше на визиографе (цифровой). Тут мало что можно разглядеть. А лучше ортопантомограмму сделать (тоже цифровую сразу) Ссылка на комментарий
Елена456 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 цифровой снимочек тоже был, на огромном экране, правда его на месте аж 2 хирурга посмотрели, но никаких проблем не нашли. Правда над тем зубом, что ноет, на более качественном снимке видно какое-то лекарство. Может это на него быть реакция? Ссылка на комментарий
Елена456 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 переделайте снимочек пожалуйста, лучше на визиографе (цифровой). Тут мало что можно разглядеть. А лучше ортопантомограмму сделать (тоже цифровую сразу) подскажите пожалуйста, к каким специалистам вообще идут с такими жалобами? А то я пристала к хирургу, а может это и не по его части, когда ноет, а на снимке все отлично Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 к любому стоматологу, врач любой специальности вполне в силах поставить диагноз или предположить его и далее направить уже к нужному специалисту.Но лучше бы выложить снимок здесь (цифровой) - запишите на диск в том месте, где делали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти