Перейти к содержанию
Стоматология для всех

подскажите пожалуйста, к кому обращаться с такой зубной проблемой, на что похоже по симптомам и какие есть варианты лечения

Елена456

Рекомендуемые сообщения

полтора месяца назад сделали резекцию верхушки корня зуба который под коронкой (первый верхний), через какое-то время начал ныть соседний (второй слева), реагирует на горячее, холодное, но при накусывании не болит. я обратилась с этой проблемой к терапевту, сделали снимочек, на снимке он ничего не увидел, сказал что такое может быть, чтоб после резекции беспокоили соседние зубы и посоветовал обратиться к другим специалистам. Я пошла к хирургу, который делал операцию, он сделал новый снимок, на котором тоже ничего не увидел, но сказал, что по симптомам похоже на некий воспалительный процесс и прописал таблетки Траумель. Я пью их уже почти 2 недели, эффект вижу только обезбаливающий (на время), но зуб как ныл, так и ноет. Что делать в подобных случаях?

post-32373-0-03626500-1359029901_thumb.jpg

переделайте снимочек пожалуйста, лучше на визиографе (цифровой). Тут мало что можно разглядеть. А лучше ортопантомограмму сделать (тоже цифровую сразу)

цифровой снимочек тоже был, на огромном экране, правда его на месте аж 2 хирурга посмотрели, но никаких проблем не нашли. Правда над тем зубом, что ноет, на более качественном снимке видно какое-то лекарство. Может это на него быть реакция?

переделайте снимочек пожалуйста, лучше на визиографе (цифровой). Тут мало что можно разглядеть. А лучше ортопантомограмму сделать (тоже цифровую сразу)

подскажите пожалуйста, к каким специалистам вообще идут с такими жалобами? А то я пристала к хирургу, а может это и не по его части, когда ноет, а на снимке все отлично

к любому стоматологу, врач любой специальности вполне в силах поставить диагноз или предположить его и далее направить уже к нужному специалисту.

Но лучше бы выложить снимок здесь (цифровой) - запишите на диск в том месте, где делали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх