werta Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Подскажите, мне сегодня удалили кисту сверху справа 4-5 зуб, киста совсем рядом с гайморовой пазухой. Я перед сном совсем аккуратно решила высморкаться после чего мне показалась что щека немного надулась. Очень страшно. Что это может быть и чего ждать? К врачу только 24. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Сморкаться лучше осторожнее. Для общего успокоения сходите на осмотр к Своему лечащему Врачу. Отек может быть следствием операции. Ссылка на комментарий
werta Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Сморкаться лучше осторожнее. Для общего успокоения сходите на осмотр к Своему лечащему Врачу. Отек может быть следствием операции.Нос заложило, спарава. Можно ли закапать? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Нос заложило, спарава. Можно ли закапать?Нужно Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Вам назначения давали после операции? Ссылка на комментарий
werta Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Вам назначения давали после операции?Да. Такие : прописали антибиотики амоксиклав 625 мг по 2 табл 2 раза в день, 7 дней.Болеутоляющие кетанол капсулы по мере боли 1-2 в день. Но болит не сильно, ноет. Трудно открывать рот. Чистить зубы, чищу после каждого приема, очень мягкой зубной щеткой. Все больше ни/его. Если будет сиьно болеть сказали придти. Но дело в том сам врач работает не каждый день, а только четные вечер.Сегодня чувствую себя нормально, темп. Не было.с утра отошел небольшой сгусток. Очень мешают ниточки от швов, но терпимо.крови почти нет. Отек не большой.Завтра пойду на осмотр.Про сморкание ничего не говорили. Поэтому вчера когда немного попробовала, так текло из носа и мешало очень, то немного надулась щека, и я очень испугалась, вчера закапала и больше не сморкаюсь. Старшно, так киста близко расположена к гайморовой пазухе. Изменено 23 января, 2013 пользователем werta Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Имеет смысл использовать при заложенности носа препараты для улучшения носового дыхания. Ссылка на комментарий
werta Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 подскажите такой вопрос: а мне должны будут сделать снимок после операции? Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Снимок не обязателен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти