Перейти к содержанию
Стоматология для всех

после операции

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, мне сегодня удалили кисту сверху справа 4-5 зуб, киста совсем рядом с гайморовой пазухой. Я перед сном совсем аккуратно решила высморкаться после чего мне показалась что щека немного надулась. Очень страшно. Что это может быть и чего ждать? К врачу только 24.

Сморкаться лучше осторожнее. Для общего успокоения сходите на осмотр к Своему лечащему Врачу. Отек может быть следствием операции.

Сморкаться лучше осторожнее. Для общего успокоения сходите на осмотр к Своему лечащему Врачу. Отек может быть следствием операции.

Нос заложило, спарава. Можно ли закапать?

Вам назначения давали после операции?

Да. Такие : прописали антибиотики амоксиклав 625 мг по 2 табл 2 раза в день, 7 дней.

Болеутоляющие кетанол капсулы по мере боли 1-2 в день. Но болит не сильно, ноет. Трудно открывать рот. Чистить зубы, чищу после каждого приема, очень мягкой зубной щеткой. Все больше ни/его. Если будет сиьно болеть сказали придти. Но дело в том сам врач работает не каждый день, а только четные вечер.

Сегодня чувствую себя нормально, темп. Не было.с утра отошел небольшой сгусток. Очень мешают ниточки от швов, но терпимо.крови почти нет. Отек не большой.

Завтра пойду на осмотр.

Про сморкание ничего не говорили. Поэтому вчера когда немного попробовала, так текло из носа и мешало очень, то немного надулась щека, и я очень испугалась, вчера закапала и больше не сморкаюсь. Старшно, так киста близко расположена к гайморовой пазухе.

Изменено пользователем werta

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх