Марина Сизова Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Добрый день!Моей дочери 17 лет. Стал резаться зуб мудрости. Очень сильные боли, мучается, ночами не спит.Боится идти к врачу. Не знаю как её уговорить. В интернете я начиталась информации об осложнениях после проведения операции по удалению зуба мудрости, теперь тоже боюсь за нее. Удаление зуба мудрости может иметь последствия в виде синдрома «сухая лунка», основными симптомами являются тупая, ноющая боль; неприятный запах изо рта, а так же возможный неприятный привкус;http://vashizubi.ru/...a-mudrosti.html Подскажите мне пожалуйста стоит ли удалять этот зуб? правдивы ли такие последствия после удаления о которых пишут на сайтах? Спасибо! Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Синдром сухой лунки может быть последствием удаления почти любого зуба, не обязательно 8-ого. Все зависит от правильного выбора методики удаления и ведения лунки после вмешательства. Так вы сходите с дочерью для начала хотя бы на консультация к хирургу, пусть снимки сделает или сами ОПТГ сделайте и с ним к хирургу. Ссылка на комментарий
u1cer Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 День добрый.Осложнения после любой хирургии, да и любой медицинской процедуры возможны. Боль и небольшой отек тоже являются осложнениями.Это вовсе не значит, что процедуру проводить не нужно. Доктор постарается свести к минимуму все возможные дискомфорты.При непреодолимом страхе лечения может имеет смысл задуматься о седации. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Не всегда их удаляют. Иногда просто иссекают капюшон над зубом. Сходите на консультацию к доктору. Сейчас все современное .Никто никого не пытает. 2 Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Как бы снимок бы.. Может, там и не режется, и не зуб мудрости.. Заодно и подумать, надо ли его удалять, если это он.. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Как бы снимок бы.. Может, там и не режется, и не зуб мудрости.. Заодно и подумать, надо ли его удалять, если это он..+1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти