lag-nsi Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Посмотрите пожалуйста мою тему в протезировании "Сложная ситуация, не могу принять решение". Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Разместите снимки здесь. Ссылка на комментарий
lag-nsi Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Повторю и вопрос:Уважаемые специалисты!Помогите советом по плану протезирования.Справа на 4 и 5-ке стояла коронка слитная и отдельная на 6-ке. При снятии коронки в ноябре 4-ку сломили.Появились боли на нёбе внурти, после чего удалили 5-ку, перфорация корня вкладкой (8 лет стоят в таком состоянии). Сейчас идёт речь об удалении 6-ки. В одном корне отломок инструмента, на другом разрежение костной ткани и говорят что он мягкий.Два варианта предлагают: имплантация 5, 6 без операции синус-лифтинг, имплантация с операцией.Ранее, в 2004 году на этой стороне была операция радикальной гайморотомии, одонтогенный гайморит правой верхнечелюстной пазухи, тотальное затемнение, отломки после удаления 7-зуба, пломбировачный 6-го.Пожалуйста посоветуйте, что лучше в моей ситуации? Не знаю что делать, боюсь операции. Заманчиво, что без операции предлагают имплантацию.И съёмник не хочу.Уже хожу три месяца без коронок.Вопрос у меня стоит о правой стороне.Делать одновременно и слева дорого для меня. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения