юля. Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 добрый вечер хочу поставить имплант можно ли обойтись без наращивания кости Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Для начала рекомендовал бы сходить на консультацию к ортодонту. Синус-лифтинг скорее всего понадобится. + удаление 8-ок. Планировал бы по ДКТ (3Д-снимок)А есть снимок целиком? Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 а сколько вам лет? 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 а сколько вам лет?+1теперь все стало на свои места!)) целый день на работе не остался бесследно Ссылка на комментарий
юля. Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Для начала рекомендовал бы сходить на консультацию к ортодонту. Синус-лифтинг скорее всего понадобится. + удаление 8-ок. Планировал бы по ДКТ (3Д-снимок)А есть снимок целиком? Ссылка на комментарий
юля. Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 а сколько вам лет?19 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Синуслифт тут не нужен, имплантат наверх поставить можно, нужно удалить все 8ки, выровнять и внедрить 7ки внизу имплантировать 6 ые зубы на н.ч. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Повторюсь, я бы планировал по ДКТ.В остальном согласен с... имплантат наверх поставить можно, нужно удалить все 8ки, выровнять и внедрить 7ки внизу имплантировать 6 ые зубы на н.ч. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Повторюсь, я бы планировал по ДКТ. 3д-Коте, 3д-Коте.... тренируйте глазомер! ))))) 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 3д-Коте, 3д-Коте.... тренируйте глазомер! )))))Ок у Нас в клинике ДКТ - входит в протокол лечения, ибо дает в разы больше информации для всех специалистов. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 я на КТ только "досматриваю" непонятки по орто. 1 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Синуслифт тут не нужен, имплантат наверх поставить можно, нужно удалить все 8ки, выровнять и внедрить 7ки внизу имплантировать 6 ые зубы на н.ч.+1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти