T_G Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Здравствуйте! Посоветуйте, что делать . 2 года назад вследствие травмы были потеряны зубы, затем поставлен мост металлокерамика. 2 года все было норм, а месяц назад примерно начал болеть зуб, на одном из который этот мост держится. Я не пошла в муниципальную больницу (так как с ней связано много неприятного, как морального так и физического, а записалась на прием в платную клинику, популярную в нашем городе. К этому времени зуб у меня почему-то прошел, но начал заметно опухать и болеть подбородок с правой стороны, где собственно зуб и болел. Записали меня на 18е января, а записывалась я числа 10го. В общем, я пришла на прием, мне сделали снимок, который прилагаю ниже и записали на следующий день на лечение. 19го я пришла на лечение, мне сделали следующее ( прилагаю выписку, так как не понимаю ничего, надеясь, на Вашу помощь ). Еще я считаю нужным отметь тот факт, что до травмы и так сказать, "постановки" протезов, не имела дела с лечением зубов, проходила лишь плановые осмотры, на которых не разу не были выявление какие-либо проблемы с зубами. А после всего этого (ну "постановки" этой самой) я ЖУТЧАЙШИМ образом боюсь все, что хоть каким-то образом связано с вмешательством стоматологическим... В общем, на приеме потрясло меня, поистерила там слегла, дали валерьянки). Записали на 23е число, чтобы продолжать лечение. По приезду домой легла спать, восстанавливать силы, физические, но больше моральные все-таки). Когда проснулась, увидела, что подбородок опух еще больше и болеть начал более существенно. А сегодня вообще кошмар! ( фото прилагается). Я не знаю, передает ли фото всю "прелесть", но он сине-красно-желтого цвета, жуть короче... Завтра поеду в клинику в связи со всеми этими обстоятельствами, но все же решила обратиться к Вам, возможно вы что-то более стоящее посоветуете и увидите то, что мои врачи не видят? Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 К хирургу-стоматологу. И чем скорее, тем лучше. Далее , Коронки необходимо снять и продолжить лечение причинного зуба. Ссылка на комментарий
T_G Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) К хирургу-стоматологу. И чем скорее, тем лучше. Далее , Коронки необходимо снять и продолжить лечение причинного зуба.Спасибо за ответ.Коронки сняты 19го числа, этого же числа проведено лечение причинного зуба. А утром 20го вот это "выросло", что на фото Изменено 20 января, 2013 пользователем T_G Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Вам же сказали .К Хирургу-стоматологу! Ссылка на комментарий
T_G Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Спасибо за ответы. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А прыщика на подбородке не было? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти