DoctorN Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ой-тест ) Олег,спасибо за ответ,но я как начинающий имплантолог имела возможность ассистировать одному очень опытному хирургу и по результатам ой тест не всегда срабатывает-иногда чувствительности нет н о и полной интеграции нет 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Олег,спасибо за ответ,но я как начинающий имплантолог имела возможность ассистировать одному очень опытному хирургу и по результатам ой тест не всегда срабатывает-иногда чувствительности нет н о и полной интеграции нетт.е. имплантат держит 35Нсм но интеграции нет? 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 а почему обратно не прикрутить?я собираю имплантоводы и стерилизую-если понадобится-прикручу обратноКаким образом?? На плече имплантата кость.. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 т.е. имплантат держит 35Нсм но интеграции нет?Присоединяюсь к вопросу. Ссылка на комментарий
DoctorN Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Каким образом?? На плече имплантата кость..Иван,у меня тогда вопрос,если на плече кость не образовалась при использовании имплантатов Анкилос-это можно считать неудовлетворительным результатом? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Иван,у меня тогда вопрос,если на плече кость не образовалась при использовании имплантатов Анкилос-это можно считать неудовлетворительным результатом?Нет 1 Ссылка на комментарий
major Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Пользуюсь Osstell почти 3 года. Значения при исследовании и данные рентгена помогают при планировании дальнейшей работы с пациентом.Если будете брать, то следует учесть некоторые нюансы: На в/ч показания несколько меньше, чем на н/ч (65-70 и 75-85 соответственно), пины стерелизуются, но примерно после 40-50 замеров лучше брать новые.Не обязательная штучка, но после хороших показаний улучшается настроение и вера в себя, как в хирурга АпВы все еще пользуетесь осстеллом?(почти 5 лет )Начал пользоваться, но берут сомнения. Пример: при имплантации 2-х рядом стоящих имплантов на н\ч. ISQ почему-то выше у того импланта, у которого ниже первичная стабильность, разница в 20 ед. Можете прокомментировать? Ссылка на комментарий
bullbull Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Уже 2 года не пользуюсь.Замер после установки или перед ФДМ?Тут 2 варианта: проблема с пином (не докрутили, попали мягкие ткани между пином и имплантом, у пина резьба уже сточилась); особенность кости. Бывает что на 35 торк 50, а на 36 и до 30 не доходит. Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) С опытом работы с имплантами хватает пощупать десну + посмотреть rvg чтоб на 99,9% угадать есть ли проблемы у импланта или нет. Если конечно вы сами его ставили и помните условия и срок Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Nazim_NV86 Ссылка на комментарий
major Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 С опытом работы с имплантами хватает пощупать десну + посмотреть rvg чтоб на 99,9% угадать есть ли проблемы у импланта или нет. Если конечно вы сами его ставили и помните условия и срок Осстел нужен был для верификации остеоинтеграции с целью ускорения сроков (ранняя нагрузка и т.д. и т.п. по мысли и задумке наших ортопедов ) Ссылка на комментарий
major Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Уже 2 года не пользуюсь. А почему если не секрет)? Замер после установки или перед ФДМ? после установки Тут 2 варианта: проблема с пином (не докрутили, попали мягкие ткани между пином и имплантом, у пина резьба уже сточилась); особенность кости. Бывает что на 35 торк 50, а на 36 и до 30 не доходит. Ага. Спасибо. Буду повнимательнее Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти