ellectra88 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Здравствуйте. Прошу помочь мне. В сентябре разболелся зуб. 6 сверху слева. Зуб трех-корневой. Пришла вечером после работы к стоматологу одной из клиник она мне поставила мышьяк. На следующий день пошла к своему доктору. Судя по гарантийному талону, вид услуги: хронический фиброзный пульпит. Ставили пломбу Спектрум. Доктор удалила корни, все почистила, поставила пломбу и сказала возможно немного по болит пару дней. Потом боль исчезнет. Зуб действительно временно перестал болеть. Но позже опять какая-то боль появилась. Я пришла к ней в ноябре, начала жаловать на зуб. Я не могла прикусывать. Она мне сделала 7 зуб - средний кариес, 8 зуб - глубокий кариес. Сказала что боль должна прекратиться. Прошло ещё время. Уже ближе к новогодним праздникам зуб начал болеть сильнее. Я вообще перестала есть на левой стороне. Пришла опять к своему стоматологу. Объяснила. Она сказала мне сделать снимок. Я сделала. Она сказала у меня пломба сделана хорошо, что лучше она не сделает. Сказала сходить к хирургу, что у меня воспаление под зубом. А в их клинике хирурга нет. Я пришла в другую клинику. Там хирург сделал мне надрез над зубом, поставил дренаж, сказал пропить антибиотики Клиндамицин, и полоскать рот ромашкой и фуразолин, пить диазолин, найз. Я пропила. Через пару дней он снял дренаж. Я опять сделала снимок. Воспаление осталось. Он разводит руки. Не знает чем можно помочь? Не могу терпеть боль. Понимаю, что проблема в воспалении. Не могу жевать. Снимки те что бумажные, сделаны после дренажа. На фото, тот зуб, где полностью почти запломбирован и есть мой больной зуб Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Добрый вечер. Каналы нужно перелечивать + скорее всего пропущен 4 канал (в 6х зубах их обычно 4, а не 3). Лучше обратиться к эндодонтисту - специалисту по лечению каналов, желательно, чтоб он работал с микроскопом. После перелечивания, чтобы зуб не разрушился в дальшейшем, его нужно закрыть коронкой. Ссылка на комментарий
ellectra88 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Здравствуйте. По этой причине может быть воспаление? А если такого доктора у нас в городе нет? И скажите, какие последствия меня могут ожидать самые страшные? Изменено 20 января, 2013 пользователем ellectra88 Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Воспаление по этой причине. Последствия "неперелечивания" - увеличение воспаление, удаление зуба, одонтогенный гайморит, т.к. гайморова пазуха рядом с корнями...Если нет микроскопа, то хотя бы просто поищите грамотного специалиста. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти