Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Перелом коронки передних постоянных зубов

Salita

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Моему сыну 8 лет, примерно месяц назад упал дома на плитку, пробил нижнюю губу, два верхних передних зуба обломаны - остолось примерно по трети каждого зубика.

У стоматолога были: сделали рентген, эод (1 зуб 18, 2-й -25), со слов врача: есть небольшая подвижность. Нам предложили до 10-11 лет поставить тонкостенные коронки без обточки зубов, если, конечно, с зубками все будет хорошо. Меня этот вариант устраивает, но дело в том, что коронки стального цвета...((( Я просто не представляю, как ребенку ходить с 2-мя железными зубами, задразнят ведь... Боюсь закомплексует..(((

Подскажите, пожалуйста, есть ли такие коронки белые? Читала про strip-коронки - подходят ли они для нашего случая?

Спасибо, я уж думала никто не ответит..

ситуация почти такая же, только у нас скол на 2-х передних зубах. Если не затруднит, объясните мне еще раз для "чайников" - т.е. на зуб накладывается пломба, чтоб достроить - на чем она держаться будет? На штифтах? А уже на пломбу винир?... А зубки под винир совсем не надо обтачивать?..

Если кто знает, где в Москве таким образом восстанавливают передние зубки, киньте в ЛС контакты пож-та..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх