Salita Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Здравствуйте. Моему сыну 8 лет, примерно месяц назад упал дома на плитку, пробил нижнюю губу, два верхних передних зуба обломаны - остолось примерно по трети каждого зубика. У стоматолога были: сделали рентген, эод (1 зуб 18, 2-й -25), со слов врача: есть небольшая подвижность. Нам предложили до 10-11 лет поставить тонкостенные коронки без обточки зубов, если, конечно, с зубками все будет хорошо. Меня этот вариант устраивает, но дело в том, что коронки стального цвета...((( Я просто не представляю, как ребенку ходить с 2-мя железными зубами, задразнят ведь... Боюсь закомплексует..(((Подскажите, пожалуйста, есть ли такие коронки белые? Читала про strip-коронки - подходят ли они для нашего случая? Ссылка на комментарий
Salita Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Фото снимка. Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Salita, тут как раз эту тему подняли: http://forum.stom.ru...-скол-11-винир/ Ссылка на комментарий
Salita Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Спасибо, я уж думала никто не ответит.. ситуация почти такая же, только у нас скол на 2-х передних зубах. Если не затруднит, объясните мне еще раз для "чайников" - т.е. на зуб накладывается пломба, чтоб достроить - на чем она держаться будет? На штифтах? А уже на пломбу винир?... А зубки под винир совсем не надо обтачивать?.. Если кто знает, где в Москве таким образом восстанавливают передние зубки, киньте в ЛС контакты пож-та.. Ссылка на комментарий
Salita Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Сорри, перечитала внимательнее - винир после 18... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти