ПалСаныч Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Зачёт!!!))) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Скиньте пожалуйста ссылку на периакрил.Заранее спасибо)смотрите личку Ссылка на комментарий
orig Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 oфтальмологические MANI удобными оказались пока два, но есть и другие формы. С желтой ручкой и шириной рабочей части 3 мм и овалом, односторонним бевелом по всему периметру лезвия. Оказалось удобно работать когда нужен тонель под ССТ. Им же можно срезать эпителий со свободного лоскута. С красной ручкой с шириной 2.2 мм , бевел как копье, на небе очень удобно, что хочешь. Сколько стоит не знаю, офтальмологи отдали. Автоклав пару раз выдерживают.педаль 005.jpgпедаль 003.jpgСкиньте пожалуйста ссылку в личку, спасибо! Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Dr. Petrov, харэ плюсы высасывать ))) p.s. очень круто! Изменено 14 апреля, 2014 пользователем rivezico Ссылка на комментарий
Dc.Petrov Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Dr. Petrov, харэ плюсы высасывать ))) p.s. очень круто! Я вообще молчу в сторонке... Ссылка на комментарий
Vadim09 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Тему надо было назвать "и мне ссылочку плиз" )))) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Тему надо было назвать "и мне ссылочку плиз" ))))что бы такого не было - пользуйтесь личкойподчистил... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти