володя riki Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 мне кажется процедура не качественно оказана, могу ли не платить?что сделает врач? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) мне кажется процедура не качественно оказана, могу ли не платить?что сделает врач?Для того, чтобы оценить нужен врач-эксперт.Если Вас что-то не устраивает - поговорите с Вашим доктором, администрацией клиники.Выложите снимки и фото на форум.http://forum.stom.ru...но-к-прочтению/ Я тоже, при покупки машины не хочу платить... но приходится Изменено 16 января, 2013 пользователем IvanK 4 Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Мне кажется, что Вы хотите полечиться забесплатно.Как со стороны выглядит мое предположение? Вы специалист? Эксперт в данной области? Можете объективно оценить качество лечения? Знаете критерии?Выложите всю информацию о своей ситуации, и специалисты в рамках интернет-консультации попробуют что-то предположить. Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 - "Здравствуйте,бесплатный доктор!!!"- "Шолом,безнадёжный больной". 2 Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 мне кажется процедура не качественно оказана, могу ли не платить?что сделает врач? Думаю вам стоит обсудить вопрос качества работ с другим доктором, возможно из другой клиники, чтобы иметь более объективное представление о том как выполнена работа. Если она действительно выполнена плохо, то поговорите со своим доктором или администрацией клиники. Не стоит раньше времени начинать разносить всё в щепки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти