Инн@ Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Добрый день, позавчера мне удалили нижнюю 8-ку.Процесс занял полчаса наверное, пилили, стучали) Все 33 удовольствия.Теперь сижу на обезболивающих,пошли третьи сутки и вдруг сегодня 37,2(((Может и вчера была темпа..., не мерила((Испугалась, достала суммамед 500, глотнула его( хотя врач не говорил про антибиотики), отека нет( если только совсем чуть- чуть, очень мало- заметно).Врач будет теперь только в понедельник...На таблетках( миг 200) боль вполне терпимая, тянет,без таблеточки сложновато!Господа стоматологи, как быть?!В любом случае, спасибо;-) Изменено 12 января, 2013 пользователем Инн@ Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Если ощущение раны , нужно просто подождать. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Если антибиотики начали пить, то пейте курсом, по инструкции. Ссылка на комментарий
Инн@ Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Если ощущение раны , нужно просто подождать.Ну да, ощущение раны и синяка( все мышцы тянет, тк врач усердно растягивал мне мою щеку)Антибиотики, конечно, выпью все положеные три таблетки...Спасибо!! Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ну да, ощущение раны и синяка( все мышцы тянет, тк врач усердно растягивал мне мою щеку)Антибиотики, конечно, выпью все положеные три таблетки...Спасибо!!Выздоравливайте.Будут вопросы, пишите Ссылка на комментарий
Инн@ Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Выздоравливайте.Будут вопросы, пишите Ну вот- вопрос;-))) Зуб сегодня уже практически не болит( точнее место, где он был), выпила уже 3 ю таблетку суммамеда, уже живу без обезболивающих,все вроде бы ничего, но как только начинаю ходить, делать дела после , вообщем- то, спокойного пробуждения, опять поднимается температура 37 -37,2....(((Может быть такая реакция?!!! Напоминаю, удалили мне зуб 4 суток назад...Еще раз спасибо большое за ответы!!! Изменено 14 января, 2013 пользователем Инн@ Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Подождем Ссылка на комментарий
Инн@ Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ПодождемМне очень приятно с Вами общаться, Вы меня заражаете оптимизмом))))Но со стаху уже 37,3... Помирать собралась))Но все же....... Подождем;-) Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 всё что меньше 38 ,вообще, ниачём. Ссылка на комментарий
Инн@ Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 всё что меньше 38 ,вообще, ниачём.Ладно,ниачем - тогжа ждем, хотя хирурга своего завтра навещу, буду рядом))Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти