Art 7 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Я говорю о них, потому что сам их использую часто и в разных случаях. Многие относятся скептически к ним , хотя интерес к ним растет от года в год. Точно так же как , многие относятся с опаской к немедленной нагрузке и немедленной имплантации. Я готов делится своим опытом , хотя и не большим. Может это и поможет некотором врачам в решении своих задач. Согласны?Конечно согласен. Только вы бы создали тему, отдельно. Назовите соответственно. Уверен вас только поблагодарят за ваш опыт,хоть и не большой. Ссылка на комментарий
ntasgar Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 так сказав А надо и Б показать,а то во всех топиках хвалите базальную имплантациЮ,но только на словах!а на словах сами знаете что у нас хороша .....Хорошо. Скоро выложу снимки. Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Я говорю о них, потому что сам их использую часто и в разных случаях. Многие относятся скептически к ним , хотя интерес к ним растет от года в год. Точно так же как , многие относятся с опаской к немедленной нагрузке и немедленной имплантации. Я готов делится своим опытом , хотя и не большим. Может это и поможет некотором врачам в решении своих задач. Согласны?Все что видел на BOI было реальным убожеством. Я удалил их уже приличное количество. Дефекты получаются огромные. В чем прикол? Не делать синусы и блоки? Да там хирургический протокол по травматичности идентичен тому же синусу. 1 Ссылка на комментарий
ntasgar Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Все что видел на BOI было реальным убожеством. Я удалил их уже приличное количество. Дефекты получаются огромные. В чем прикол? Не делать синусы и блоки? Да там хирургический протокол по травматичности идентичен тому же синусу.Я согласен с Вами частично. Но я не предлагаю их использование повсеместно, налево и направо. Я в большинстве случаев использую классические.( двух и одноэтапные). только , когда нет другой альтернативы я использую базальные. Не факт , что это будет BOI или TOI. Есть еще целая линейка других БАЗАЛЬНЫХ имплантатов. И эти имплантаты устанавливаются по классической схеме - крестально.)) Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Кажется мне кого-то скоро забанят за такую рекламную акцию без фактов Изменено 22 января, 2013 пользователем als00 2 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Кажется мне кого-то скоро забанят за такую рекламную акцию без фактовАгрессивный маркетинг. Ссылка на комментарий
SergioS Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Я работаю ими уже больше года, хотя и от классики не отказываюсь. Иногда совмещаю и те и другие. Зависит от случая. Есть свои ньюансы. Мне нравится и результат нормальный. Их главное понять. Надо иметь опыт. Где - не работают класические -работают базальные.Если интересно -можем пообщаться.Очень интересно. Давайте темку откроем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти