Перейти к содержанию
Стоматология для всех

неудачный синус

Рекомендуемые сообщения

Я говорю о них, потому что сам их использую часто и в разных случаях. Многие относятся скептически к ним , хотя интерес к ним растет от года в год. Точно так же как , многие относятся с опаской к немедленной нагрузке и немедленной имплантации. Я готов делится своим опытом , хотя и не большим. Может это и поможет некотором врачам в решении своих задач. Согласны?

Конечно согласен. Только вы бы создали тему, отдельно. Назовите соответственно. Уверен вас только поблагодарят за ваш опыт,хоть и не большой.

так сказав А надо и Б показать,а то во всех топиках хвалите базальную имплантациЮ,но только на словах!а на словах сами знаете что у нас хороша .....

Хорошо. Скоро выложу снимки.

Я говорю о них, потому что сам их использую часто и в разных случаях. Многие относятся скептически к ним , хотя интерес к ним растет от года в год. Точно так же как , многие относятся с опаской к немедленной нагрузке и немедленной имплантации. Я готов делится своим опытом , хотя и не большим. Может это и поможет некотором врачам в решении своих задач. Согласны?

Все что видел на BOI было реальным убожеством. Я удалил их уже приличное количество. Дефекты получаются огромные. В чем прикол? Не делать синусы и блоки? Да там хирургический протокол по травматичности идентичен тому же синусу.

• Поддерживаю 1

Все что видел на BOI было реальным убожеством. Я удалил их уже приличное количество. Дефекты получаются огромные. В чем прикол? Не делать синусы и блоки? Да там хирургический протокол по травматичности идентичен тому же синусу.

Я согласен с Вами частично. Но я не предлагаю их использование повсеместно, налево и направо. Я в большинстве случаев использую классические.( двух и одноэтапные). только , когда нет другой альтернативы я использую базальные. Не факт , что это будет BOI или TOI. Есть еще целая линейка других БАЗАЛЬНЫХ имплантатов. И эти имплантаты устанавливаются по классической схеме - крестально.))

Я работаю ими уже больше года, хотя и от классики не отказываюсь. Иногда совмещаю и те и другие. Зависит от случая. Есть свои ньюансы. Мне нравится и результат нормальный. Их главное понять. Надо иметь опыт. Где - не работают класические -работают базальные.

Если интересно -можем пообщаться.

Очень интересно. Давайте темку откроем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх