iБолит Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Возникла небольшая просьба, которая потом послужит для создания опросаЕсли у кого есть из докторов сохранившиеся зубы пациентов , в нормальном состоянии)) то что они разрушены не страшно, главное чтоб выглядели живо то не могли бы Вы поделитьсяОбъясню для чего - Сам зуб будет взят за основу и по нему будут сделаны от 1 до 3х копийЗатем я выложу фото данных зубов здесь в качестве опроса ( Угадавшие получат в качестве выйгрыша один фантом) если победителей будет много то разделят по ровну!Сразу скажу что насколько затянется процесс воссоздания мне не известно, все будет зависеть от моей загруженности да и время на такой фантом уходит очень много (Даже на создание простой основы для нее около 3-4 часов) это может растянуться на длительный период!И второй вопрос - нужны фото фронта (если есть и дистальная группа) в хорошем качестве с указание -пола, возраста, национальности, типа лица, места работыЭто уже больше необходимо мне для моих исследованийСпасибо тем кто сможет мне помочь! Ссылка на комментарий
Fake personage Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Простите за Нескромность,а зачем Вам это(зубы и опрос)? Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Простите за Нескромность,а зачем Вам это(зубы и опрос)?Зубы для воссоздания в фантомах. Потом с последующей проверкой умений в опросе. Чужому глазу гораздо больше видно. Хоть из всего что будет литься на меня будет много Бэээ.. Но я извлеку из этого много полезного. Ссылка на комментарий
DoctorSone Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 На второй работе есть штук 20-30 Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Можно договорится насчет пересылкиЯ напишу Вам в личку? Ссылка на комментарий
DoctorSone Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Только сейчас дичку создам Ссылка на комментарий
DoctorSone Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Извините, айпад делает ошибки Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Извините, айпад делает ошибкиДичку?) вы про что то не хорошее и 228?) Ссылка на комментарий
DoctorSone Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Пишите постараюсь помочь Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 их есть у меня целые и загипсованные в розовую десну. созвонимся Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Вы меня обрадовали) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти