Ksuta Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Здравствуйте! Ситуация такая - на верхней двойке образовалась гранулема, врач-стоматолог предложил прочистить канал и заложить туда лекарство для лечения гранулемы, бился над зубом очень долго, но пройти канал до конца не смог! Сказал, что канал загнут. Предлагает резекцию. Такое вообще возможно или мой стоматолог не вполне профессионален? Может мне пора искать другого специалиста? Не очень хочется делать резекцию К сожалению, снимок приложить не могу, рентген делали на компьютере. Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 снимок приложить не могу, рентген делали на компьютере.Здравствуйте. Попросите этот снимок сбросить Вам на флешку \ диск и выкладывайте сюда. Ссылка на комментарий
Ksuta Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Сходила в клинику, они мне скинули почему-то один снимок, хотя делали мне много, и до лечения, и после. Даже не знаю, на какой стадии сделан этот снимок. Вот, выкладываю.http://s020.radikal.ru/i718/1301/f2/c43c590d2a94.jpg Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 На этом снимке виден только 4 зуб, 2 -ку не видно. Нужен снмок, чтобы полностью был виден зуб, включая верхушку корня и гранулему. Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Можно в другой клинике сделать(снимок). Ссылка на комментарий
Ksuta Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) ну, вот такие специалисты или просто снимки не захотели давать...на завтра записалась в другую клинику к эндодантисту Изменено 5 января, 2013 пользователем Ksuta 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти