ASR Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Подскажите, у меня чувствительные зубы к горячему,холодному,сладкому,мне моя девушка купила зубную пасту Sensodyne Rapid Relief для чувствительных зубов и жидкость для полоскания чувствительных зубов Golgate Plax .Можно ли их использовать друг с другом?Т.е. почистил зубы пастой и после нее сразу прополоскал зубы средством. Девушка говорит, что нет, мол тогда действие пасты бесполезно и надо утром и вечером чистить зубы пастой, а полоскать по мере загрязнения-т.е.после еды посреди дня) а вы как считаете?)П.С зубы здоровые дырок нету Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Мне бы ваши проблемы... 1 Ссылка на комментарий
ASR Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Мне бы ваши проблемы...а посоветовать?)) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Ну если "дырок нет", то хорошо! Ссылка на комментарий
ASR Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 совет за советом=) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Я бы искал причину чувствительности..Делайте промежутки в 5 минут Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Есть специальные препараты для лечения повышенной чувствительности зубов(десенситайзеры),обратитесь к врачу(стоматолог-терапевт) и решите Вашу проблему.Средства гигиены дают кратковременный эффект. Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Гиперчувствительность зубов в большинстве случаев является следствием функциональных проблем всей зубочелюстной системы. Для более подробного ответа ознакомьтесь с правилами раздела. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти