melanfo Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Здравствуйте! Ортодонт велела удалить все 4 мои ретенированные зуба мудрости. К счастью, удаление верхних я пережила. Удаление нижней правой 8-ки было гораздо более трудным: -во время вытаскивания этой вредной 8-ки, не хотевшей вылезать, я чувствовала боль - из-за того, что зуб находится в канале с нервом, как сказал доктор - после операции всё было как всегда - здоровый отёк, боль, температура - в общем всё нормально. Меня беспокоит парастезия правой половины языка - даже не тем, что она есть. Фиг с ней, да хоть на всю жизнь. НО: Просто мне нужно удалить нижний з.м. с другой стороны - тоже ретенированный. А что, если к сегодняшней парастезии правой половины языка добавится ещё и парастезия левой половины? Я что, разговаривать не смогу? Это возможно? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Парастезия вещь проходящая Ссылка на комментарий
melanfo Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Парастезия вещь проходящая Видите ли, я волнуюсь не за её прохождение!) Но скоро мне нужно удалить ещё один нижний зуб мудрости и затем ставить нижние брекеты. Поэтому я не могу ждать пока она пройдёт, но мне бы хотелось знать что будет с моей речью, если возникнет парастезия всего языка? Как думаете? С Новым Годом! Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Все будет хорошо 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Все будет хорошо+1 Верю, что все будет хорошо! С Новым Годом! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Двигательная функция не нарушается Ссылка на комментарий
melanfo Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Большое спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти