andreyka60 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Уважаемые стоматологи, подскажите пожалуйста на сколько сложно удалять сгнившие зубы практически до десны? Помню как то давно задавал такой вопрос через интернет в онлайн консультацию, так мне ответили там, что удаление происходит ещё проще чем здорового зуба! В связи с этим вопрос, почему проще происходит удаление, ведь там даже по хорошему и зацепиться за него нельзя? Или меня ввели в заблуждение и это считается как сложное удаление зуба? Заранее благодарен за ответ. Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Сложнось удаления зуба далеко не всегда напрямую связазана со степенью разрушения. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Уважаемые стоматологи, подскажите пожалуйста на сколько сложно удалять сгнившие зубы практически до десны? Помню как то давно задавал такой вопрос через интернет в онлайн консультацию, так мне ответили там, что удаление происходит ещё проще чем здорового зуба! В связи с этим вопрос, почему проще происходит удаление, ведь там даже по хорошему и зацепиться за него нельзя? Или меня ввели в заблуждение и это считается как сложное удаление зуба? Заранее благодарен за ответ. снимок покажите, иногда разрушенные зубы - выковыриваются на раз, а иногда это сложное удаление. 1 Ссылка на комментарий
andreyka60 Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 снимок покажитеСнимок к сожалению пока не сделал, но могу сразу сказать, что практически все жевательные зубы разружены до десны, а некоторые даже да такой степени что видны только корни(( Стоматологов очень боюсь с детского сада, подскажите пожалуйста смогу ли я выдержать такой большой объем удаления порядка 12 зубов под наркозом или всё таки это производить под седацией? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Снимок к сожалению пока не сделал, но могу сразу сказать, что практически все жевательные зубы разружены до десны, а некоторые даже да такой степени что видны только корни(( Стоматологов очень боюсь с детского сада, подскажите пожалуйста смогу ли я выдержать такой большой объем удаления порядка 12 зубов под наркозом или всё таки это производить под седацией?Без снимка мы "слепы" Ждем снимка, с Новым Годом! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Если у вас сильный страх, не насилуйте себя, удаляйте под седацией Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти