ILGAMSA Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ага, антожировская. Шесть лет уж ей работаю. В арсенале 3 штуки. За смену используются все обычно. Здесь МИС Севен. Сверлился и финишными фрезами тоже. 3,75х11,5мм. Работе 4 года. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Seven же агрессивный винт, зачем под него весь протокол на в.ч? Или плотно было? Ловушка легко надевается на любые сакшены? Можете мануал по ним сфоткать и в какой руке какой сакшен ассик держит? Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Плотно, ага. На аспиджет 6 надевается легко. Если сверлишься на верхней челюсти, то асси работает попеременно - к фрезе ловушку, при смене фрез отсосом то что скопилось внизу собирает.Внизу сложнее, приходится одновременно и отсосом и ловушкой. Как-нибудь сфотаю. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ловушка вместо пылесоса идет? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Тоже антажировской пользуюсь. Ловушка на хирургическом аспираторе, отсос на установке. Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ловушка вместо пылесоса идет?да Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А если сверлить плавно нежно аккуратно ,очень очень медленно и без охлаждения то можно прямо со сверла собирать . Не теряется ничего . http://fotohost.kz/images/2013/09/27/k6Scg.th.jpg Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 зеленый, я так делал, а потом винт отвалился и больше так не делаю Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 зеленый, я так делал, а потом винт отвалился и больше так не делаю А почему отвалился? Всмысле перегрел? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А почему отвалился? Всмысле перегрел?скорее да, начало сильно болеть. возможно конечно пережал... фих знает. а потом девочка забеременнела и я до сих пор должен ей винт. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я сначала острой тонкой пикой прохожу ,а потом очень очень медленно с остановками сверлю времени конечно больше тратится но зато кость хорошая . Всю аутокость так добываю. Не нравится мне когда в ловушку все со слюнями летит а потом это все в рану зашивать.Больше шансов что винт вывалится.Если есть кость выше то засверлиться можно глубже .Кости больше Ссылка на комментарий
DaBuD Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Если есть кость выше то засверлиться можно глубже .Кости больше А на какой скорости проходите? Ссылка на комментарий
Pavel Y. Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Работаю Нобелем и Альфа Био. Всегда удивлялся количеству стружки на "фрезах Израиля".Теория "Зеленого" имеет право быть. Как часто меняются фрезы, не пилотное конечно) при таком заборе? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А на какой скорости проходите?Простите не видел вопрос. Очень медленно, оборотов 200. Точно не совру. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Как часто меняются фрезы, не пилотное конечно) при таком заборе?Как перестают сверлить ))) Ссылка на комментарий
DaBuD Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Простите не видел вопрос. Очень медленно, оборотов 200. Точно не совру.Это с водой как я понимаю? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Это с водой как я понимаю? Нет. это без воды. Ссылка на комментарий
andr99 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Не буду создавать новой темы, но раз уж пошла такая пьянка. Делал VIP-CТ в области установленного 26 (включенный дефект) имплантата в связи с КРАЙНЕ тонким биотипом. Потом ССТ еще вестибулярно. Результат: вестибулярно всё очень хорошо, а нёбно - выраженый провал.. первый раз такое вижу.. связано с уменьшением питания с небной стороны? у кого такое было, как решали? Ссылка на комментарий
DaBuD Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Нет. это без воды. Тогда понятно откуда столько кости) препарировал без воды только на 50-100 оборотах. Надо поднять слегка) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти