Ст@ся Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 по следам закрытой темы в ортопедическом разделе(B $B-b(B5.pdf 6 Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 В "Стоматорге" сошли с ума Настя,как я полагаю,это одна из твоих любимых работ? Ссылка на комментарий
Prosthodontist Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Респект вам большой! Я горд за вас друзья мои! 1 Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 На Высоте Ссылка на комментарий
Orient Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 молодцы=)) Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 В "Стоматорге" сошли с ума Настя,как я полагаю,это одна из твоих любимых работ? эмм...почему "сошли с ума"? Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 эмм...почему "сошли с ума"? Желтые прокуренные зубы ...Обычно в подобных проспектах показывают белые,прозрачные.Как я поняла,они эту работу использовали,как рекламу. Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Всем наверное надоели уже белые зубы Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Желтые прокуренные зубы ... Обычно в подобных проспектах показывают белые,прозрачные.Как я поняла,они эту работу использовали,как рекламу.Конечно как рекламу Да, одна из моих любимых работ Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Отличная работа! ОФФ: Если бы я работал в рекламе, то никогда не использовал бы фотографии моделей, штампиков в рекламных проспектах. Так как это только прибавит к ужасу пациентов и желания пойти по дальше. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Журнал называется "Зубной техник", а не "Allure Beaute" - так что штампики вполне для ЦА Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 всё правдиво как в жизни.молодец! Ссылка на комментарий
koss Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Знакомая лыба Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 а то Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Журнал называется "Зубной техник", а не "Allure Beaute" - так что штампики вполне для ЦА Тогда пардон. Я не знал что это для техников. Ссылка на комментарий
voff Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 не люблю льстить, и честно скажу нравятся ваши работы и вашего техникап.с. у меня есть хороший техник, но когда я делаю с ним фронтальные коронки, проходит полжизни, поэтому завидую вам Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 не люблю льстить, и честно скажу нравятся ваши работы и вашего техникап.с. у меня есть хороший техник, но когда я делаю с ним фронтальные коронки, проходит полжизни, поэтому завидую вам Чаще их давайте ему)) и желательно только их)) чтоб больше практики было и понимал что время идет а денег мало пришло ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти