Перейти к содержанию
Стоматология для всех

импланты и глаукома

Ксения95

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Мне 68 лет..У меня 2 съемных протеза на 7 зубах,из них наверху 2 клыка плюс 1 зуб рядом и внизу 1 клык слева и справа 1 клык и рядом 2 зуба. Протезы поставлены в 2005 году. В настоящее время все клыки подвижные .а правый верхний вообще на честном слове.Есть практически невозможно, пришлось обращаться к врачу. Врач предложил все удалить . Внизу 3 импланта и протез, сверху протез все акри-фри. Предложили удалить внизу 4 зуба и сразу поставит 3 импланта. Все анализы (кровь, гормоны и пр) в норме. На 11 декабря назначили операцию, а 7 декабря выяснилось,что у меня правый глаз глаукома -давление 53 . Окулист сказал, что при таком давлении и наркозе ,который потребуется для удаления зубов, установки имплантов, я могу потерять зрение на правом глазу полностью.Имплантолог согласился с окулистом и операцию отложили на начало января. Постоянно закапываю лекарство, но давление снизилось только до 35..Самое интересное ,что договор подписан и деньги уплачены. Посоветуйте,может быть совсем отказаться от имплантов и на уплаченную сумму составить новый план мне почему-то кажется что я всего этого не выдержу (опухоль.отек,боль эти 7 дырок на одну десну )Посоветуйте ,что можно предпринять в моем случае?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх