alex75 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Коллеги, поделитесь,плиз, впечатлениями по курсу Вольфа Гримма по остео- и вестибелопастике.Ценник серьезный, есть ли смысл идти?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Мне очень понравилось в свое время, он русскоговорящий - это большой плюс Я правда на рецессиях был. Ссылочкой в личку поделитесь плиз? Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 И мне ссылку пожалуйста Ссылка на комментарий
777white Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 И мне плиз Ссылка на комментарий
alex75 Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Вот программа, пригласили из Амфодента Содержание практического курса: Клинические демонстрации · Демонстрация операционной видеосъемки · Представление клинических случаев на основе длительного срока контрольных наблюдений · Представление трехмерной анатомической интерпретации с применением последовательного диагностического протокола · Представление имплантационного реставрационного протокола лечения с применением интерактивного программного обеспечения DVT · Идентификация клинически значимой анатомии и патологии с целью уменьшения числа осложнений и повышения предсказуемости хирургического вмешательства Практика на свиных челюстях · “Сохранение лунки” с применением системы естественной костной регенерации (Botiss). · Методики забора костной ткани с применением пьезо-хирургического инструментария. · Направленная костная регенерация с применением системы естественной костной регенерации (Botiss). · Методики расщепления костной пластинки пьезо-хирургическим инструментом для целей латеральной аугментации кости. · Установка имплантата Mirellпациенту со сложным пародонтологическим статусом. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 по темам - фигня какая-то. 1 Ссылка на комментарий
777white Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну да, 30 рублей за свинную челюсть... Продвигают мирелли... Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 я тоже не понял что это в темах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти