Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Объясните зачем нужен разрез десны при обычной...

Рекомендуемые сообщения

Я знаю, что импланты можно устанавливать с разрезом десны и без разреза, что увеличивает шанс исключения возможности инфицирования места имплантирования. Знаю, что при имлпантации без разреза просто высверливают дырку и ставят туда имплант, а при имплантации с разрезом разрезают десну, сверлят и ставят туда имплант. Мой имплантолог говорит, что он делает только с разрезом, потому что он тогда уверен, что все видит, как-там и что. В тоже самое время читала отзывы людей, кому поставили импланты без разреза, все было безболезненно и стоит уже более 3 лет. Объясните, пожалуйста, что именно видит врач в разрезанной десне при установке импланта? Там же все красное и кровит, что там можно увидеть?

Каким способом вы предпочитаете устанавливать импланты с разрезом или без, и почему?

как проводить манипуляцию решает врач.Для безлоскутной имплантации - без разреза - узкий спектр показаний. и инфицирование - как вы выразились может произойти никак не через разрез.ну а доктор для того и учится долго и все время совершенствуется потом- что бы знать о том что он видит в операционной ране.А вам совет не читайте всякую ересь.В интернете много чего пишут.

как проводить манипуляцию решает врач.Для безлоскутной имплантации - без разреза - узкий спектр показаний. и инфицирование - как вы выразились может произойти никак не через разрез.ну а доктор для того и учится долго и все время совершенствуется потом- что бы знать о том что он видит в операционной ране.А вам совет не читайте всякую ересь.В интернете много чего пишут.

Вы говорите, что для имплантации без разреза узкий спектр показаний, однако разные имплантологи по разному себя рекламируют, одни традиционные, говорят, что они выбирают традиционный метод с разрезом, другие пишут, что они ставят импланты без разреза, и все зависит от выбора пациента, а не от узких показаний. Возможно, когда нужно наращивать кость, то тогда нужно делать только с разрезом, но у меня хорошее состояние кости, и можно делать имплантацию без разреза. Могу ли я просто потому, что мне больше нравится метод без разреза, выбрать установку имплантов без разреза? Т.е., должно ли это быть решение врача, как именно делать имплантацию- с разрезом или без, или пациент сам может выбрать, как ему ставить импланты (при условии, что нет противопоказаний для имплантации без разреза)- с разрезом или без?

Показания очень узкие, половина врачей их не знает и делает, как проще. Я безлоскутно практически не делаю. Вырезать десну - варварство.

Разрезая десну врач видит кость, несмотря на то, что там кровит. Вы вправе выбрать врача, но не метод операции.

Возможно, когда нужно наращивать кость, то тогда нужно делать только с разрезом, но у меня хорошее состояние кости, и можно делать имплантацию без разреза. Могу ли я просто потому, что мне больше нравится метод без разреза, выбрать установку имплантов без разреза?

Мне нравится ход ваших мыслей, в первой части предложения вы делаете предположение, а во второй уже утверждение ))) забавно.

Вы можете просто взять у соседа шуруповерт и самой себе сделать, как Вам нравится. )))

• Поддерживаю 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх