liliya.devi Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Несколько дней назад очень сильно заболел зуб.Обратилась в клинику. Сделали первый снимок.Удалили нерв, как сказала доктор. Затем после разморозки боль усилилась.Боль постоянная и очень сильная. Не спав 4 ночи, обратилась к знакомому терапевту, который посоветовал выпить тетрациклин 2 таблетки и 1 таблетку найза (100 мг.).Боль спала.Затем съездила в стоматологию.Ничего объяснять не стали. Сделали снимок и какой-то лазер на этот зуб.Измерила температуру через 4 часа после приёма тетрациклина. 37,5. Сейчас боль возобнавляеться. На зубе стоит временная пломба. И какое-то временное лекарство. Помогите пожалуйста. Что происходит вообще с моим зубом? Как это лечить? Снимки прилагаю. 36 зуб. 1 Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) В обоих передних каналах сломаны инструменты. Видимо, сломаны в начале обработки, пульпа там осталась. В вашем городе работает замечательный доктор Дмитрий Кудряшов-ему такие случаи удаётся побороть. Найдите его поиском-если не получится, напишите мне, я Вас с ним сведу. У него это недёшево, но надежно. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Scrabble Ссылка на комментарий
liliya.devi Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 В обоих передних каналах сломаны инструменты. Видимо, сломаны в начале обработки, пульпа там осталась. В вашем городе работает замечательный доктор Дмитрий Кудряшов-ему такие случаи удаётся побороть. Найдите его поиском-если не получится, напишите мне, я Вас с ним сведу. У него это недёшево, но надежно. Что значит сломаны инструменты? Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Что значит сломаны инструменты?Значит, что сломались кончики инструментов, которыми чистили каналы и остались в каналах. И каналы в этой части остались недочищенными, с микробами, поэтому болит. Прислушайтесь к совету Scrabble Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти