Bier Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 открыл для себя новые винты от Конмета - саморезы, очень понравились. Не надо дырки сверлить, взял и прикрутил. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Заказала 5.5, 7, 9 мм саморезы Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ты КП только обучилась или уже 3Д во всю? )) Ссылка на комментарий
vesvova Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 открыл для себя новые винты от Конмета - саморезы, очень понравились. Не надо дырки сверлить, взял и прикрутил. Вы имеете ввиду не нужно сверлить только в принимающем ложе? Или сквозь блок или ламинат-как по маслу?) Ссылка на комментарий
andr99 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А форма головы стандартный 4гранник?Олег, Вы же от блоков уходить хотели? :-) Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 открыл для себя новые винты от Конмета - саморезы, очень понравились. Не надо дырки сверлить, взял и прикрутил.Новые появились что ли? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А форма головы стандартный 4гранник?Олег, Вы же от блоков уходить хотели? :-)а я и ушел. Винты для разных техник нужны. головка стандартная диаметр винта 1,5мм и есть толще, тоньше нет. Блок я думаю таким винтом можно сразу насквозь прибить, а вот с ламинатом - может треснуть. И сложно будет диастаз создать. Да, новые появились. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ты КП только обучилась или уже 3Д во всю? ))Ну с чего-то надо начинать.Особенно когда под рукой куча приспособ by Мейсингер и Комет Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 так винты у тебя кометовские или коНметовские? )) Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 так винты у тебя кометовские или коНметовские? ))коНметовские просто хирургическая маттехбаза - почти полный каталог комЕта и майзенгера Ссылка на комментарий
andr99 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 а я и ушел. Винты для разных техник нужны. Да, с чужим постом Ваш спутал. Ст@ся, завидую :-) Ссылка на комментарий
geguli4 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Очень они удобны для установки опорой под сетку титановую.Не болтаются... Ссылка на комментарий
Wasja Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Блок я думаю таким винтом можно сразу насквозь прибить, а вот с ламинатом - может треснуть. И сложно будет диастаз создать.Обычно в донорский участок некколько раз вкручиваю винт до его извлечения, тогда трескается меньше.Очень они удобны для установки опорой под сетку титановую.Не болтаются...+1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Обычно в донорский участок некколько раз вкручиваю винт до его извлечения, тогда трескается меньше. в ветвь прямо вкручиваете? или вы с подбородка берете?а если ламинат нужно взять? Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Есть еще такой вариант http://www.connect-i...ika/gvinti.htmlинтересный вариант, но смотрю российского представительства нет Ссылка на комментарий
Wasja Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 в ветвь прямо вкручиваете? или вы с подбородка берете?а если ламинат нужно взять?Кость беру с ретромолярных участков верхней и нижней челюсти, в участке смежным с операционным.Вкручиваю-выкручиваю винт, потом вокруг отверстия выпиливаю блок нужной формы.С подбородка кость стараюсь не брать и с ламинатами работал мало. Но я думаю, что в ламинате тем более лучше заранее сделать ход винта, чтобы снять напряжение с костной ткани... Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 интересный вариант, но смотрю российского представительства нет как раз то что я искал - диаметр 1 мм Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 как раз то что я искал - диаметр 1 ммтак и я о том же,как планируешь брать? Ссылка на комментарий
Doctorstomlis Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 а я и ушел. Винты для разных техник нужны. головка стандартная диаметр винта 1,5мм и есть толще, тоньше нет. Блок я думаю таким винтом можно сразу насквозь прибить, а вот с ламинатом - может треснуть. И сложно будет диастаз создать. Да, новые появились.Извините за тупенький вопрос,но что такое диастаз? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Извините за тупенький вопрос,но что такое диастаз?Расстояние между ламинатом и алвеолярным отростком, куда засыпается графт Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 так и я о том же,как планируешь брать?Вить, тут тему подняли. Увидел наш диалог. Какими винтами в итоге пользуешься?Я приноровился и пользуюсь в основном конмет 1,2 мм. Как по мне так разница с 1 мм незначительная, шляпка маловата нотпривыкнуть можно. Цена все перекрывает Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Вить, тут тему подняли. Увидел наш диалог.Какими винтами в итоге пользуешься?Я приноровился и пользуюсь в основном конмет 1,2 мм.Как по мне так разница с 1 мм незначительная, шляпка маловата нотпривыкнуть можно. Цена все перекрываетда я тоже конметом ,работают себе да и работают. Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Блок я думаю таким винтом можно сразу насквозь прибить, а вот с ламинатом - может треснуть. И сложно будет диастаз создатьДа с ламинатом просто нереально. Блок-то удержать непросто, вкручивая это чудо. Не разделяю вашего восторга. Изменено 9 января, 2014 пользователем Maxfac Ссылка на комментарий
koreandr Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А где вы заказываете винты конметовские? Ссылка на комментарий
ввассилюй Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 открыл для себя новые винты от Конмета - саморезы, очень понравились. Не надо дырки сверлить, взял и прикрутил. А по диаметру какие предпочитаете. Я смотрел у них разные. Может самые тонкие Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти