Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Новый от Альфы

Рекомендуемые сообщения

титан с низкой теплопроводностью, для стран с холодным климатом)

У меня были пациенты, которые жаловались на незначительную ломоту в области имплантов в теплом помещении после мороза. Было у кого?

титан с низкой теплопроводностью, для стран с холодным климатом)

У меня были пациенты, которые жаловались на незначительную ломоту в области имплантов в теплом помещении после мороза. Было у кого?

Может , близко к каналу стояли ? =)

Спросил у более сведущих людей - сказали, что инфа пока закрытая.

На сколько я слышал, они давно на собственным конусом работают, типа не хотят как у всех.

Спросил у более сведущих людей - сказали, что инфа пока закрытая.

На сколько я слышал, они давно на собственным конусом работают, типа не хотят как у всех.

Интересно.

А когда появится информация не знаете?

На фотке обычный шестигранник, кстати. Я спрашивал, когда конус будет, сказали что дорого сделать, видимо деньги копят. :)

Где-то слышал, что у альфы конус был чуть ли не с 2008 года, но Нобель выкупил. Потому они не выпускают

SPI у них купили, который теперь active, а конуса у них никогда не было.

А стоит он там 225 шек.,что при переводе в баксы при соотношении3,75 получается 60...хм,дают еще абатмент и трансфер...нда...знакомый взял 50 имплантов так и еще набор инструментов. откатили...прикольно

Вы имеете ввиду Микки мауса? Он в реплейсах. У актива шестигранник с внутренним конусом как у нового реплейс СС

Изменено пользователем als00

Вы имеете ввиду Микки мауса? Он в реплейсах. У актива шестигранник с внутренним конусом как у нового реплейс СС

наоборот только, это у риплейс СС шестигранник с конусом как у актива. Сначала появился Актив. ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх