doktorSergey Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Слепочные трансферы c уровня имплантатов бывают у этой системы только с 4х гранником с параллельными гранями. При непараллельно установленных имплантатах снять слепок для мостовидного протеза можно только без их шинирования?? Получается у системы для таких случаев предусмотренна только винтовая фиксация коронок (фиксация через переходные абатменты, слепок снимается с уровня абатментов)!В медтеке мне ответить не смогли. Может кто сталкивался? Или предусмотренно, что нужно 4х гранник вручную отпиливать? Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Мне кажется вы переоцениваете силу шинирования слепочных трансферов. Они спокойно снимутся. Ссылка на комментарий
doktorSergey Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) На Остеме 6-гранник короче, снимал один раз по незнанию о без6гранных трансферах- еле оторвал ложку- чуть масса от нее не отошла. Там их 2 было. Шинирую я по правилам, трансферчеки, никакой микроподвижности там не возникает. Когда надо будет снять с 4х - точно не выйдет. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем doktorSergey Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 если можно фото,и по каким правилам вы делаете трасферчек?. спасибо Ссылка на комментарий
doktorSergey Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 если можно фото,и по каким правилам вы делаете трасферчек?. спасибоФото пришлю попозже- через пол месяца тока. Правило одно- сечение соединения диаметром не менее 5-7 мм из паттерна, а между опорами моста, то еще больше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти