Art 7 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 и так ооочень часто, наверное даже всегда. а как у вас? Ссылка на комментарий
PRost Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) ответ: вестибулярно не намного окейней, чем жеватка по цвету. вопрос: Вы цвет жеватки и оралки определяете? Изменено 17 декабря, 2012 пользователем PRost Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ))) не определяю. Фото техникам предоставляю а результата нет Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ответ: вестибулярно не намного окейней, чем жеватка по цвету. вопрос: Вы цвет жеватки и оралки определяете? А зачем это нужно? Ссылка на комментарий
PRost Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А зачем это нужно?ну, дак эти цвета сильно различаются.Если док хочет их передать, значит должен их определить.Тоесть это ему нужно, а не мне.Как по мне, работа сделана хорошо.Немного не в цвет, но терпимо. Ссылка на комментарий
voff Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 по моему вам нечем заняться Ссылка на комментарий
andr99 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ИМХО, тут с сосочками больше вопрос. Ссылка на комментарий
Prosthodontist Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 а где сосочки? Ссылка на комментарий
Prosthodontist Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 оттиски с брекетами снимали? Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 стояли коронки на зубах 2,4 и 2,6 контактных пунктов не было,были большие проблемы с сосочками,фото до нет. снял коронки,пародонтология с косточкой,сосочки ушли. выждали 1,5 месяца на временных,временные были блоком. сейчас в ожидании их созревания.не думаю что произойдёт чуда между клыком и четвёркой и 2,6 и 2,7 без изготовления винира или коронки на клык,и коронки на 2,7. но пока пациент не готов на эти манипуляции. ситуацию исправили,сосочки между коронками обязательно будут,будет и фото.хотя могу ошибаться и между клыком и четвёркой и 2,6 и 2,7 сосочки всё таки будутда снимали оттиски с брекетами Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти