Rina Ru Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Добрый день.Посоветуйте, пожалуйста, что делать. 17 лет назад удален резец(верхняя челюсть), столько же прослужила мостовидная конструкция, установленная вскоре. Недавно решилась заменить, озадачилась установкой импланта.Врач не рекомендовал имплант, так как кость с дефектом, который он назвал, по-моему, "щелевидным". Визуально это было значительное западение и было принято решение о костной пластике искусственным материалом+мембрана. Все сделано месяц назад и уже зажило, следующий этап - установка новой конструкции из безметалловой керамики, вся подготовительная работа ортопедом проделана. Но.... нарушена симметрия, смещена линия между фронтальными зубами и уздечка, а сегодня обнаружила, что и верхняя губа. Лучше не опишу, есть фото. Сложно ли устранить этот дефект? Что для этого нужно? Чем это вызвано? Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 уздечку можно легко перенестино я бы вам посоветовал еще немного позаниматься с доктором временными коронками, раз уж делали какую то пластику - доводите до конца Ссылка на комментарий
Rina Ru Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 уздечку можно легко перенестино я бы вам посоветовал еще немного позаниматься с доктором временными коронками, раз уж делали какую то пластику - доводите до конца Спасибо за ответ. Перенести уздечку и губа будет симметрична? Временными коронками формировать десну или работать над формой, имея в виду постоянную конструкцию? Или вернуться к пластике и добиться приемлемого результата? Но здесь я уже немного волнуюсь и сомневаюсь. Мне не нравиться то, что я вижу, пытаюсь понять что делать дальше. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Переместить уздечку и добавить объема мягких тканей в промежуточную часть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти