Svetlana_M Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Добрый вечер всем, уважаемые!Нашла вот такую статью про Мини-имплантацию MDI: http://www.med74.ru/interview35.htmlочень прошу посмотреть ссылку и подсказать - действительно ли это так?тогда я уже хочу именно такую имплантацию. у меня отсутствуют подряд кажется 4,5,6 с одной стороны нижние. можно ли в этом случае мини импланты?и почему другой доктор против (комментарии к этой статье). кого тогда слушать? Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Svetlana_M Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Добрый вечер всем, уважаемые!Нашла вот такую статью про Мини-имплантацию MDI: http://www.med74.ru/interview35.htmlочень прошу посмотреть ссылку и подсказать - действительно ли это так?тогда я уже хочу именно такую имплантацию. у меня отсутствуют подряд кажется 4,5,6 с одной стороны нижние. можно ли в этом случае мини импланты?и почему другой доктор против (комментарии к этой статье). кого тогда слушать? То-есть, Вы так и не научились отличать рекламу от правды? Может пора уже? Ссылка на комментарий
Svetlana_M Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 То-есть, Вы так и не научились отличать рекламу от правды? Может пора уже? нет, ну я же прочитала и еще несколько статей на других сайтах, там се это и подтверждается тоже. и, к тому же, на этом же сайте впервые увидела про мини импланты. пользователь Asti пишет в теме, где делятся впечатлениями пациенты: "Ой, да, забыла: был еще миниимплант для внедрения семерки. Все прекрасно внедрилось на нем..." 18 марта 2012 года Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Суровые Челябинские стоматологи.Даже разрезы не делают :) Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 http://forum.stom.ru/topic/11800-mini-implanti/page__hl__%20%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%20%20%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 нет, ну я же прочитала и еще несколько статей на других сайтах, там се это и подтверждается тоже. и, к тому же, на этом же сайте впервые увидела про мини импланты. пользователь Asti пишет в теме, где делятся впечатлениями пациенты: "Ой, да, забыла: был еще миниимплант для внедрения семерки. Все прекрасно внедрилось на нем..." 18 марта 2012 года так тут миниимплантат использовался не для создания новых зубов, а для внедрения собственных. Т.е. его использовал ортодонт в своих целях. На сегодняшний день этот миниимплантат удален за ненадобностью. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 так в статье предлагают съемный на них фиксировать. А вам на 3 зуба съемный то зачем? он и без имплантатов держаться там будет. А для несъемного нужны нормальные имплантаты. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 нет, ну я же прочитала и еще несколько статей на других сайтах, там се это и подтверждается тоже. и, к тому же, на этом же сайте впервые увидела про мини импланты. пользователь Asti пишет в теме, где делятся впечатлениями пациенты: "Ой, да, забыла: был еще миниимплант для внедрения семерки. Все прекрасно внедрилось на нем..." 18 марта 2012 года У всего есть свои показания и противопоказания. Мини-имплантаты можно неплохо использовать в ортодонтии, для временного протезирования, крайне редко для фиксации полных съемных нижней челюсти и......, да пожалуй и все, наверное. В остальных случаях лучше использовать нормальные имплантаты. Ссылка на комментарий
Svetlana_M Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ну поняла Ссылка на комментарий
freckle2005 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Добрый день, всем.Я новичок- пациент на вашем форуме.Подскажите, пожалуйста, возможно ли в моей ситуации поставить импланты: на верхней челюсти у меня стоит пластмассовая челюсть, а внизу у меня её давно нет...более 15 лет.Ранее, мне стоматолог- ортопед сказала, что я "съела" свою десну и мне нечем помочь...С чего начать? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Добрый день, всем.Я новичок- пациент на вашем форуме.Подскажите, пожалуйста, возможно ли в моей ситуации поставить импланты: на верхней челюсти у меня стоит пластмассовая челюсть, а внизу у меня её давно нет...более 15 лет.Ранее, мне стоматолог- ортопед сказала, что я "съела" свою десну и мне нечем помочь...С чего начать?Здравствуйте. Для начала создайте Свою тему, вот правила: http://forum.stom.ru/topic/2813-objazatelno-k-prochteniju/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти