Перейти к содержанию
Стоматология для всех

вопросы про Мини-имплантацию MDI

Svetlana_M

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер всем, уважаемые!

Нашла вот такую статью про Мини-имплантацию MDI: http://www.med74.ru/interview35.html

очень прошу посмотреть ссылку и подсказать - действительно ли это так?

тогда я уже хочу именно такую имплантацию. у меня отсутствуют подряд кажется 4,5,6 с одной стороны нижние. можно ли в этом случае мини импланты?

и почему другой доктор против (комментарии к этой статье). кого тогда слушать?

Изменено пользователем Svetlana_M

Добрый вечер всем, уважаемые!

Нашла вот такую статью про Мини-имплантацию MDI: http://www.med74.ru/interview35.html

очень прошу посмотреть ссылку и подсказать - действительно ли это так?

тогда я уже хочу именно такую имплантацию. у меня отсутствуют подряд кажется 4,5,6 с одной стороны нижние. можно ли в этом случае мини импланты?

и почему другой доктор против (комментарии к этой статье). кого тогда слушать?

То-есть, Вы так и не научились отличать рекламу от правды? Может пора уже? :)

То-есть, Вы так и не научились отличать рекламу от правды? Может пора уже? :)

нет, ну я же прочитала и еще несколько статей на других сайтах, там се это и подтверждается тоже. и, к тому же, на этом же сайте впервые увидела про мини импланты. пользователь

Asti пишет в теме, где делятся впечатлениями пациенты: "Ой, да, забыла: был еще миниимплант для внедрения семерки. Все прекрасно внедрилось на нем..." 18 марта 2012 года

нет, ну я же прочитала и еще несколько статей на других сайтах, там се это и подтверждается тоже. и, к тому же, на этом же сайте впервые увидела про мини импланты. пользователь

Asti пишет в теме, где делятся впечатлениями пациенты: "Ой, да, забыла: был еще миниимплант для внедрения семерки. Все прекрасно внедрилось на нем..." 18 марта 2012 года

так тут миниимплантат использовался не для создания новых зубов, а для внедрения собственных. Т.е. его использовал ортодонт в своих целях. На сегодняшний день этот миниимплантат удален за ненадобностью.

так в статье предлагают съемный на них фиксировать. А вам на 3 зуба съемный то зачем? он и без имплантатов держаться там будет. А для несъемного нужны нормальные имплантаты.

У всего есть свои показания и противопоказания. Мини-имплантаты можно неплохо использовать в ортодонтии, для временного протезирования, крайне редко для фиксации полных съемных нижней челюсти и......, да пожалуй и все, наверное. В остальных случаях лучше использовать нормальные имплантаты.

Добрый день, всем.

Я новичок- пациент на вашем форуме.

Подскажите, пожалуйста, возможно ли в моей ситуации поставить импланты: на верхней челюсти у меня стоит пластмассовая челюсть, а внизу у меня её давно нет...более 15 лет.Ранее, мне стоматолог- ортопед сказала, что я "съела" свою десну и мне нечем помочь...С чего начать?

Добрый день, всем.

Я новичок- пациент на вашем форуме.

Подскажите, пожалуйста, возможно ли в моей ситуации поставить импланты: на верхней челюсти у меня стоит пластмассовая челюсть, а внизу у меня её давно нет...более 15 лет.Ранее, мне стоматолог- ортопед сказала, что я "съела" свою десну и мне нечем помочь...С чего начать?

Здравствуйте.

Для начала создайте Свою тему, вот правила:

http://forum.stom.ru/topic/2813-objazatelno-k-prochteniju/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх