Nata281175 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Сегодня пять дней как мне поставили имплантат Био Горизонт на нижнюю шестерку слева. Операция прошла абсолютно безболезненно! Когда прошла анестезия стало больно Очень.На ночь выпила кетонал 150 мг,тавегил,цифран,не забыла и про ванночки с хлоргексидином. На следующее утро проснулась без боли,немного чувствовалось конечно,но это был небольшой дискомфорт. К обеду появилась небольшая опухоль и боль. К вечеру я уже не знала куда себя деть и что бы ещё такого выпить из обезболивающих. С тех пор живу на таблетках,но и от них боль просто немного притупляется. Сегодня была в очередной раз у своего врача и еще раз сделали снимок. Она не понимает почему болит. Говорит,что до нерва,как до луны и ранка выглядит ,как и должна на пятый день. Уважаемые профессионалы,пожалуйста посмотрите фотки,может вы что - то сможете рассмотреть ( откуда боль)http://keep4u.ru/full/376f7c0f004525f75f373edb2fe95060.htmlhttp://keep4u.ru/full/c55134ef84278d6d86c2891419deec44.html Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 я только лишь предположу что в этом месте где имплант тонкая кость и вам или сделали костную пластику (расщепление) или пытались сделать и может поэтому у вас такие ощущения Ссылка на комментарий
Nata281175 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Спасибо за ответ! Костную пластику не делали.Вообще вся процедура была абсолютно безболезненной и очень,как мне показалось,короткой.Болят у меня все зубы и сверху и снизу по этой стороне ровно до середины челюсти((Из последних назначений: Мильгама в уколах,Кетонал ( до этого тоже пила),Тампон пропитанный димексидом с гидрокортизоновой мазью ( до этого был левомеколь)Главный вопрос: Стоит подождать и потерпеть или вынуть имплантат пока не поздно?P.S. Онемения нетС Уважением! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 как правило при таких болях сами отваливаются через пару недель. На мой взгляд гиперкомпрессия или перегрев кости произошел. Я бы убрал имплантат и через месяц повторил. Ссылка на комментарий
Nata281175 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Спасибо!Завтра утром иду на прием,буду просить чтобы убрали Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти