Dmitry 72 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 У меня сильно болел зуб. Сначала Не мог локализовать где боль, делали ренген, но без толку. Когда зуб разболелся совсем и стало боль стало возможно локализовать его( второй зуб снизу слева) , врач вскрыл его и сказал, что он целый, но нервы сгнили, а зуб не тронут и поэтому не было видно проблем на ренгене и что инфекция ушла вглубь. Положил в зуб метапикс, положил временную пломбу. Через 2 дня, когда болье унялась, мне вскрыли зуб и я неделю полоскал водой с солью (по 1,5 часа в день).После этого врач положил в зуб класепт, но ситуация повторилась – через 2 суток я вернулся с сильной болью, лекарство вытащили и сказали мне, что ничего нельзя сделать. Зуб надо удалять. Вопрос- стенки зуба остались целыми, сейчас хожу с ваткой, зуб не болит. Есть ли шанс сохранить зуб? К кому пойти – вечный вопрос. Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Вечный отчет - нужен снимок. Ссылка на комментарий
Dmitry 72 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Вечный отчет - нужен снимок.Пойду потребую Ссылка на комментарий
Dmitry 72 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Дали снимок, но я, чесно говоря, не уверен, что это тот снимок. Про кисту речь не шла. К какому хорошему мастеру можно поехать на диагностику и снимок там же сделать? Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Дали снимок, но я, чесно говоря, не уверен, что это тот снимок. Про кисту речь не шла. К какому хорошему мастеру можно поехать на диагностику и снимок там же сделать?Шанс есть. Ищите эндодонтиста с микроскопом,в Москве их найти не сложно, просто стукнув по поисковику. Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Дали снимок, но я, чесно говоря, не уверен, что это тот снимок. Про кисту речь не шла. К какому хорошему мастеру можно поехать на диагностику и снимок там же сделать?Если на снимке тот зуб котором разговор, то..Зуб вполне " спасабельный" ну не на 100% конечно, но шансы есть. Кисты тут не вижу. "белое" за прелелами зуба скорее всего Метапекс. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем dmitrySH Ссылка на комментарий
Dmitry 72 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Посоветуйте доктора, можно в личку. Не хочется идти наугад. Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Отчет о работе http://forum.stom.ru/topic/21394-%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%8B/page__st__20__gopid__332936?do=findComment&comment=332936 пост номер 31 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти