умножающий печаль Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Гнойник это там где гной и не важно ограниченный он или диффузный. Я работаю и амбулаторно и стационарно. Если Вам не сложно можете зайти в закрытый раздел и посмотреть мои работы. По приведенной вами схеме лечения флегмон, я не удивляюсь, что оно занимает у Вас несколько недель.Лечение флегмон и не может занимать три дня. Вы бы хоть стандарты открыли или ЭВН, что ли. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Лечение флегмон и не может занимать три дня. Вы бы хоть стандарты открыли или ЭВН, что ли.Где я написал про три дня? Если мне не изменяет память СДЛ для флегмон одного пространства 8 дней. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем АнтонТЛТ Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Где я написал про три дня?А где я написал, что это вы написали. Крюков вроде разговор о нескольких днях вёл и с вашей тактикой он согласен. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А где я написал, что это вы написали. Крюков вроде разговор о нескольких днях вёл и с вашей тактикой он согласен.Сообщение № 76 было ответом на мое высказывание. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Да начнется флегмоносрач Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 От 7 до 10 дней. Вы уж больно буквально мои слова о нескольких неделях поняли. К тому я писал о РЕАБИЛИТАЦИИ, а не о лечении. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А что Вы подразумеваете под реабилетацией? Я могу подразумевать восстановление утраченного зуба при помощи дентальной имплантации. А это 4-6 месяцев. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 17 лет лечил, как написал. Опорожнение гнойника! У меня интерны даже такие слова не использовали. Не буду ничего доказывать - мне это ни к чему. Как вы думаете, какая динамика будет у пациента с флегмоной, например крыловидно-челюстной зоны, средней степени тяжести, если вы не пролив его начнёте антибиотикотерапию? Ответьте по возможности коротко, без воды, хотя вы в праве этого и не делать.Если налегать на терминологию то объясните что это за такая крыловидно-челюстная зона? Может быть Вы имели ввиду крыловидно-нижнечелюстное пространство? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Лечение флегмон и не может занимать три дня. Вы бы хоть стандарты открыли или ЭВН, что ли. Немного обороты сбавьте пожалуйста Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Если налегать на терминологию то объясните что это за такая крыловидно-челюстная зона? Может быть Вы имели ввиду крыловидно-нижнечелюстное пространство?Крыловидно-челюстное пространство, область, зона - суть от этого не меняется. В слове реабилитация вы сделали ошибку. Это если налегать на орфографию. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 17 лет лечил, как написал. Опорожнение гнойника! У меня интерны даже такие слова не использовали. Не буду ничего доказывать - мне это ни к чему. Как вы думаете, какая динамика будет у пациента с флегмоной, например крыловидно-челюстной зоны, средней степени тяжести, если вы не пролив его начнёте антибиотикотерапию? Ответьте по возможности коротко, без воды, хотя вы в праве этого и не делать.лечение в порядке приоритетовфлегмона крыловидно - челюстного пространства1. вскрытие флегмоны, удаление причинного зуба, дренирование очага2. антибактериальная терапия3. дезинтоксикация4. симптоматическая терапияОбьясните, почему Вы льете и что, до а\б терапии,ИТШ-ка и ДВС, что ли боитесь? Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Вы человек явно не особо печальный.Немного обороты сбавьте пожалуйстаПонял, извиняюсь, ухожу. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) А где я написал, что это вы написали. Крюков вроде разговор о нескольких днях вёл и с вашей тактикой он согласен.сообщение перечитайте, там написано, через несколько суток рот открывается, удаляю зуб. С тактикой АнтонТЛТ согласен. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем kriokov Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Крыловидно-челюстное пространство, область, зона - суть от этого не меняется. В слове реабилитация вы сделали ошибку. Это если налегать на орфографию.Если налегать на орфографию, то при обращении к одному человеку "Вы" пишется с заглавной буквы. Но это уже оффтоп. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем АнтонТЛТ Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Понял, извиняюсь, ухожу.Останьтесь, расскажите свою тактику медикаментозной терапии. Может мое мнение изменится. Ссылка на комментарий
G&P Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Если налегать на орфографию, то при обращении к одному человеку "Вы" пишется с заглавной буквы. Но это уже оффтоп....чудной ВЫ аНТОН......обижаетесь, как блондинка. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) ...чудной ВЫ аНТОН......обижаетесь, как блондинка.Пока не блондинка А Вы что думаете по поводу лечения флегмон?P.S. Не я про орфографию первый заговорил. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем АнтонТЛТ Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Если налегать на орфографию, то при обращении к одному человеку "Вы" пишется с заглавной буквы. Но это уже оффтоп. Да Бог с ней,с орфографией,но учить Криокова флегмоны лечить - это уж какая-то особая форма медицинского сепаратизма....Типа:я такой особенный,просветлённый,а вокруг дикий народ.Чума... Ссылка на комментарий
G&P Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Пока не блондинка А Вы что думаете по поводу лечения флегмон?P.S. Не я про орфографию первый заговорил....достойно.Искренне я. Респект......а флегмоны в теме вторичны. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Да Бог с ней,с орфографией,но учить Криокова флегмоны лечить - это уж какая-то особая форма медицинского сепаратизма....Типа:я такой особенный,просветлённый,а вокруг дикий народ.Чума...учить, это нормально, любого. Просто не могу понять, почему сначала льем, что льем, почему потом антибактериальная, потом вскрытие гнойника, потом покойника Изменено 20 декабря, 2012 пользователем kriokov Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ...достойно.Искренне я. Респект......а флегмоны в теме вторичны.На форумах всегда так. Начали про перикоронарит, продолжили про флегмоны. Ссылка на комментарий
GoDemon Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Да Бог с ней,с орфографией,но учить Криокова флегмоны лечить - это уж какая-то особая форма медицинского сепаратизма....Типа:я такой особенный,просветлённый,а вокруг дикий народ.Чума... Мое мнение, что тов. kriokov Писал все оч. конструктивно, по делу... Хотя ,может, я не в курсе новых концепций лечения.... Изменено 20 декабря, 2012 пользователем GoDemon Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 В какой-то книге видел, что флегмону лечат через прокол, дренируя трубкой. Ссылка на комментарий
GoDemon Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 В какой-то книге видел, что флегмону лечат через прокол, дренируя трубкой.Возможно с использованием активного дренирования? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Возможно с использованием активного дренирования?Что подразумеваете под активным дренированием? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти