Stepperer Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А, я понял. Он четвертый. Пока не беспокоит, так что действительно подождет Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А, я понял. Он четвертый. Пока не беспокоит, так что действительно подождетЭто смотря откуда считать Лучше лечить пока не беспокоит, потом может быть поздно. Ссылка на комментарий
Stepperer Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Это смотря откуда считать А, вот даже так Мои извинения Ссылка на комментарий
Stepperer Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Вопрос еще один уважаемым докторам, у меня на швах образовался какой-то белый налет полосами, как при ангине. Это гнойник очередной? Срочновсебросать и бежать обратно в платную? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Вопрос еще один уважаемым докторам, у меня на швах образовался какой-то белый налет полосами, как при ангине. Это гнойник очередной? Срочновсебросать и бежать обратно в платную?Соблюдайте рекомендации Доктора. Налет - остатки пищи.Что-то еще беспокоит? Ссылка на комментарий
Stepperer Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Соблюдаю. Отек, (правда не сильно большой), шумит в ушах, под вечер лезет температура в 37,2. Болеть прекратило. Кончик языка не до конца от заморозки отошел - но это уже вообще мелочи. Хорошо, что не опять воспаление Ссылка на комментарий
Stepperer Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Никак у меня все хорошо не может быть. Начала у меня дырка от зуба болеть постоянно Пошел туда, где удаляли, сказали мне там - альвеолит. Положили лекарство, антибиотик выписали. Проблема в том. что легше не стало - болеть стало меньше, не так сильно, но теперь разошлось на висок, ухо, под челюсть и даже куда-то в шею, глотать больно =\ Я не знаю, что с этим делать - всякий нурофен эту боль не снимает, на консультацию аж 28 числа, а до этого как спасаться? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Нужно обратиться к Вашему Врачу Ссылка на комментарий
Stepperer Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Опять у меня фигня нездоровая. Боль прошла, но при нажатии на седьмой зуб немеет вся нижняя половина челюсти. По врачам ходил, но уже третий разводит руками и засылает к невропатологу. Там где делал удаление, говорят "ну вкололся в нерв, пройдет. Это до полугода такое" Мне уже все равно "почему" ПОдскажите как от этого избавится Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Снова ждем снимки Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Stepperer,обратитесь в челюстно-лицевое отделение стационара,получите консультацию там.Предварительно сделайте ортопантомограмму ещё раз.Покажете снимок врачам и здесь можно выложить. Ссылка на комментарий
Stepperer Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ни одна зараза из наших стоматологий (кроме дежурки в Вишневского, а туда я не зайду даже под угрозой расстрела) не работает в праздники - куковать буду аж до старого нового года =\ Но мне уже и без снимка все понятно - там в дырке вырос гнойник, который периодически прорыватся, а потом снова заполняется. Ежу понятно, что это надо все оттуда вышкрябывать и по новой антибиотики гнать Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ни одна зараза из наших стоматологий (кроме дежурки в Вишневского, а туда я не зайду даже под угрозой расстрела) не работает в праздники - куковать буду аж до старого нового года =\ Но мне уже и без снимка все понятно - там в дырке вырос гнойник, который периодически прорыватся, а потом снова заполняется. Ежу понятно, что это надо все оттуда вышкрябывать и по новой антибиотики гнать Не нужно выражаться..Даже частные клиники не работают?? Ссылка на комментарий
Stepperer Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 извините. Именно частные и не работают. Городская восьмого станет в строй, но в городскую я не пойду по идейным соображениям - я там никого не знаю, и отзывов ни о ком не слышал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти