Stepperer Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Уважаемые стоматологи, подскажите пожалуйста, может ли неправильно расположенный (упирается в седьмой под углом где-то градусов 45 если не больше) восьмой зуб на нижней челюсти отдавать звоном и болью в ухо, висок под глаз и ощущаться даже на верхней челюсти? Ищу проблему уже 3 месяц Вылечил все кроме этого неправильного зуба. Чистку сделал, позалечил и поудалял все, что хоть сколько бы с подозрениями на дырки. Без толку. Врач, к которому я хожу говорит, что он из за того, как расположен "давит" на нерв, и все проблемы у меня из-за этого. Вроде как пытается расти, упирается в седьмой и "растет" наоборот, а там нерв. Но мне удивительно, зуб-то нижний, а глаз\ухо\висок вверху...? 0_о Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Stepperer Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 снимок прикрепите Ссылка на комментарий
Stepperer Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 У меня вот только такая штука есть. И она месячной давности http://i47.fastpic.ru/big/2012/1114/e4/3540ca74bdaf6d1b2916ba69ae7acce4.jpg Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 В месте, где упирается 8 зуб на 7 есть кариес, 8-ку удалять надо, и сделать свежий прицельный снимок 7-го, кариес вырасти мог. Отдавать может и в висок и в ухо и в глаз. В соседних зубах 36, 35 кариесы пролечили? Ссылка на комментарий
Stepperer Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Все кроме этой долбаной восьмерки. И ее бы лечил, но не берется никто говорят драть надо и только драть Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Все кроме этой долбаной восьмерки. И ее бы лечил, но не берется никто говорят драть надо и только драть Ну так правильно же говорят. Даже если и не болит, то удалять нужно. Испортит соседний зуб - придется удалять оба. Ссылка на комментарий
Stepperer Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Такой вопрос, а чего его в городских поликлиниках дергать отказываются? Уже третий раз в стационар посылают =\ Шо там, настолько все ужасное, или там какой-то аппаратуры не хватает? Его действительно нельзя "по месту" удалить, или это от меня так денег просят, или что не так с этим зубом-то? 0_о Ссылка на комментарий
Stepperer Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Вобщем наплевал на советы пошел в платную удалил амбулаторно. Резали, зашивали. Понял, почему советовали стационар - как отошла заморозка я по потолку от боли бегаю. Сам дурак, называется. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 А Вы думаете после удаления в стационаре болело бы меньше? Я такое расположение зуба не оцениваю как сложное. 2 Ссылка на комментарий
Stepperer Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Тогда вообще странно происхдящее =\ Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Сколько по времени удаляли? Ссылка на комментарий
Stepperer Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Около часа. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 В опытных руках удаление минут на 15-20. Завтра будет легче. Что-нибудь пили из обезболивающего? Ссылка на комментарий
Stepperer Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Пил Нимесил и врач сказал держать во рту хлоргексидин 4 раза по 1 минуте - держу, хотя горло возражает =\ Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Холод держали? Ссылка на комментарий
Stepperer Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Первые пару часов. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Думаю у Вас все будет хорошо Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А у ЛОРа на консультации были? Ссылка на комментарий
Stepperer Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Кисты обрезать? был. Операция аж через пол-года. Зато бесплатная Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Кисты обрезать? был. Операция аж через пол-года. Зато бесплатнаяОх .. сомневаюсь я в бесплатной медицине.. Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Ох .. сомневаюсь я в бесплатной медицине.. Ваня,ты это прекращай:дискредитировать и инкриминировать...В госках тоже хорошие врачи есть. Вон Криоков,ПалСаныч,Антон ТЛТ в стационарах работают.Сомневается он... Stepperer,Вам на другой стороне надо ещё нижний пятый зуб перелечивать.Ну,это в перспективе,когда пройдут боли и заживёт рана после удаления. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем сирена Ссылка на комментарий
Stepperer Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ээээ... пятый? 0-0 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ваня,ты это прекращай:дискредитировать и инкриминировать...В госках тоже хорошие врачи есть. Вон Криоков,ПалСаныч,Антон ТЛТ в стационарах работают.Сомневается он... Stepperer,Вам на другой стороне надо ещё нижний пятый зуб перелечивать.Ну,это в перспективе,когда пройдут боли и заживёт рана после удаления.Одно из мест моей работы - поликлиника, правда хоз.расчет.. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ээээ... пятый? 0-0+ нужно начать пользоваться зубной нитью.. Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ээээ... пятый? 0-0 Это единственный зуб с пломбой.Есть патологический очаг в области верхушки корня. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти