v_kastro Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Добрый день! Подскажите, при удалении нижней 7ки хирург неосторожным движение ударил мне по верхним зубам.... придя домой обнаружила, что один из зубов отколот! Вернулась обратно в клинику, администратор, врачи очень долго о чем то шептались, позже осмотрев, все же хирург признал вину и отколол до конца( там была как бы трещина) и отшлифовал этот зуб! Теперь у меня половинка зуба и они предлагают бесплатно заделать это все пломбой...Что мне делать в данной ситуации? Я очень растроенна тк зуб в зоне улыбки, человек я не очень конфликтный и даже растерялась в данной ситуации! Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Плохой мир лучше доброй ссоры. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем shishok 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Неприятной осложнение, но, возможно, не все так страшно. Выложите фото, возможно пломба и откололась... Ссылка на комментарий
v_kastro Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Неприятной осложнение, но, возможно, не все так страшно. Выложите фото, возможно пломба и откололась... Выкладывать уже нечего)))) терапевт сделал этот зуб! Откололся зуб тк была обширная пломба и стенки тоненькие... прошло все бесплатно и с миром! Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Возможно зуб был ослаблен кариозной полостью, и в любой момент мог сам сколоться. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Не пишите в чужих темах, создайте свою.Реклама запрещена. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти