Andrey Vasilyev Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Есть инфорация о новой технологии получения коронок из драгметала не литьевым методом. Кто что слышал? Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 остается штамповка)) Нет ничего не слышал, в интернете глухо совсем. А откуда информация? Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Если есть информация - поделитесь пожалуйста! Интересно! Ссылка на комментарий
ходок Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) метод выскабливания из слитка? Хотя думается что если речь о коронках то гальванованна - это уж давно известно, но муторно. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем ходок 1 Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 что-то типа cad/cam ? это же сколько будет отходов, их же все равно переплавлять Ссылка на комментарий
Andrey Vasilyev Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Нет. не гальвано, реально это слишком муторно. Как по сведениям отходов нет. Ссылка на комментарий
Andrey Vasilyev Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Знаю, что собирается лаборатория крупная в Мосвкве заниматься. Ссылка на комментарий
PLAY Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 может технология каптек??? Ссылка на комментарий
Andrey Vasilyev Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А что известно о каптек что это за технология? Ссылка на комментарий
PLAY Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 а тут сайт можно скидывать??? а то сочтут за рекламу и по попе надают Ссылка на комментарий
Andrey Vasilyev Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 написано что нет. Ссылка на комментарий
PLAY Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 в личку скинул Ссылка на комментарий
Ibulat_1986 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 а тут сайт можно скидывать??? а то сочтут за рекламу и по попе надаютскиньте мне тоже пож-ста Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) в личку скинул И мне интересно, скиньте пжалстаПо теме надо у Миши Следкова спросить: он то всё наверняка про это знает Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Алексей Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 и мне пожалуйста, почитаю Ссылка на комментарий
Lelik& Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ох, товарищи это интересная тема. Я не только слышала про это. Занимательно и очень интересно. Эта технология в большом почете у известного итальянского техника. Ссылка на комментарий
Lelik& Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 И мне интересно, скиньте пжалстаПо теме надо у Миши Следкова спросить: он то всё наверняка про это знает Он может знать о ней, если бывал в Украине или в США, в Италии, в Германии она не давно, будет представлена на выставке в Кельне в марте. Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Мне пожалуйста тоже отправьте Ссылка на комментарий
Lelik& Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Кто ознакомился с принципом технологии, скажите свое мнение? Мне очень интересно. Я видела как это делается, даже пробовала. Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Вопрос насчет больших мостов скажем целую дугу можно? насчет одного зуба нет проблем, просто интересует большая работа Ссылка на комментарий
PLAY Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 надо ли ещё ссылки на каптек, чето давно не заходил в этот раздел, а тут вроде интересно стало. Ссылка на комментарий
Niyaz Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 надо ли ещё ссылки на каптек, чето давно не заходил в этот раздел, а тут вроде интересно стало.. Да, будте добры и мне ссылку. Спасибо Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Так что насчет больших работ? и сколько максимум допустимо?И второй вопрос. почему это не популярно ? Ссылка на комментарий
PLAY Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 насчет больших работ врядли что то скажу, если посмотрите технологию изготовления, то вряд ли внушит вам доверия на большие работы та и вообще я никаким боком к каптеку не отношусь. просто чуток интересовался. Знаю Массирони и его техник Пасчетта(вроде правильно написал) юзают эту технологию. а почему спрашиваете про протяженные работу, сейчас вроде все пытаются уходить от протяженных конструкций. Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Бывает просят на золоте, иногда шинируют Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти