Ольга1 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Добрый день!Пару дней назад у меня выпала вкладка, которая была установлена 4 года назад на коренном зубе. Я ее сохранила, повреждений похоже на ней никаких нет, в ближайшее время иду к стоматологу. Вопрос – может ли мне врач установить ту же самую вкладку или обязательно нужно устанавливать новую?Заранее благодарю, Ольга Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Правильно изготовленные вкладки выпадают только с зубом вместе , стоит ли выпавшую ставить обратно? Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Снимок надо. Как правило, вкладка не расцементируется мгновенно-значит, было нарушение в протоколе фиксации или обработки, как следствие, вкладка не обеспечивала герметизма. Нужно смотреть снимок и ситуацию во рту, но утешить не могу-скорее всего, переделка как минимум. Как максимум: удаление зуба и имплантация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти