Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Как долго можно носить временные коронки?

Star04

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Занялась лечением зубов ещё с лета. В общем вопрос такой: вроде все зубы долечили, но остались стоять временные пластмассовые коронки, после клыков с одной и с другой стороны(под ними вкладки из золота) на которые я хочу одеть брекеты после нового года, но мне знакомый врач из другого города сказала, что времянки носить больше месяца нельзя, что зубы под ними гниют.и что же теперь делать? какие зубы ставить: металлокерамику дорого ставить, чтобы потом их снять с брекетами?С одной стороны мне поставили зубы на постоянный цемент, с правой стороны (по ФОТО на левой стороне))) на временном ..стоит мост ...один раз отваливался уже....стоят с октября месяца ..фотки прилагаю. Брекеты хочу поставить из-за смещенного центра и скученности нижних зубов. После брекетов буду ставить импланты за вместо отсутствующих зубов.

post-31703-0-04459000-1354793314_thumb.jpg

post-31703-0-27895900-1354793325_thumb.jpg

post-31703-0-41112300-1354793335_thumb.jpg

post-31703-0-45899500-1354794029_thumb.jpg

Изменено пользователем Star04

а сустав у Вас не щелкает?

брекеты носить долго, поэтому временные коронки можно поставить на постоянный цемент, к керамической поверхности сложнее приклеить брекеты.

Сустав щелкает, но редко, не сгниют зубы под пластмассовыми коронками?

Если все сделано грамотно и качественно, то не сгниют. Бывало и по пять лет ходили пациенты с времянками.

Спасибо всем за ответы. а ставят ли брекеты на коронки? и будут ли эти зубы под коронками двигаться?Я обошла около 10 ортодонтов в мск и никто мне на этот вопрос не смог ответить.

Спасибо всем за ответы. а ставят ли брекеты на коронки? и будут ли эти зубы под коронками двигаться?Я обошла около 10 ортодонтов в мск и никто мне на этот вопрос не смог ответить.

ставят

двигаться будут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх