miffka Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Добрый день.прошу помощи, так как в данный момент сорваться к врачу не могу (маленький ребенок, не с кем оставить).у меня на десне над зубом, в третий раз вылазит прыщик, и далее он лопается, и из него выходит гной... (первый раз было с месяц назад не предала особого значения, думала стоматит так вылез, теперь два раза с промежутком в два дня и меня ет уже пугает). Зуб над которым вылазит данная бяка запломбирован, и бывало вывихивался (ходила к врачу, сказал пломба огромная, мешает изза этого вывихнула зуб, и поэтому болит. подровнял на тот момент все прошло, а после почему то еще пару раз было по ощущениям вывих).Так вот, эт все таки стоматит или что-то другое, и нужно в срочном поряке бежать к стоматологу? Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Это не стоматит, нужно идти к врачу, делать снимок зуба, лечить зуб, если еще есть такая возможность. Ссылка на комментарий
miffka Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Это не стоматит, нужно идти к врачу, делать снимок зуба, лечить зуб, если еще есть такая возможность.я могу потерять зуб??спасипбо за ответ Ссылка на комментарий
miffka Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 и это из-за чего могло появиться? некачественное лечение? Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Снимок нужен, все выводы возможные только после него. А лучше к стоматологу, там и снимок и подробная консультация будет, после осмотра. Сходите, не поленитесь. Ссылка на комментарий
miffka Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Снимок нужен, все выводы возможные только после него. А лучше к стоматологу, там и снимок и подробная консультация будет, после осмотра. Сходите, не поленитесь.в субботу схожу, надеюсь не помру до этого а вообще от чего оно может быть? не правильный уход за зубами (но прыщик высоковато), или все таки некачественное лечение (но прошло три года. и зуб не беспокоит вообще, ну кроме ощущений вывиха)...страшна.... Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Снимок даст ответы на эти вопросы. Мы не экстрасенсы... увы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти