Stepa Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Сначала был воск!Попытка отбеливания 11 зубапреп на уровне десныцвет А3 vita 5 Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Здорово. Мне очень понравилось. Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Да прекрасный вариант. Технику + Ссылка на комментарий
максим Шумаков Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Сначала был воск!Попытка отбеливания 11 зубапреп на уровне десныцвет А3 vitaАккуратно. Молодцы ! Из замечаний- цвет центральных и чуть двоек хочется поярче, а то они с клыками почти слились Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Аккуратно. Молодцы ! Из замечаний- цвет центральных и чуть двоек хочется поярче, а то они с клыками почти слились Может Вы хотели сказать светлее? Ссылка на комментарий
максим Шумаков Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Может Вы хотели сказать светлее?Пусть будет поярче,где то как на 24 и 25 зубе Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ярче? то есть интенсивнее? Вас не пойму Вообще по хорошему 2ки всегда чуть темнее центральных резцов.. И не всегда клыки у нас на полтона-тон темнее остальных зубов Ссылка на комментарий
максим Шумаков Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ярче? то есть интенсивнее? Вас не пойму Вообще по хорошему 2ки всегда чуть темнее центральных резцов.. И не всегда клыки у нас на полтона-тон темнее остальных зубовВ данном случае ярче- светлее Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Просил уточнить так как знаю эту неопределенность в словах.. Один доктор просил сделать ярче- имел ввиду более интенсивнее краску(более красочно,ярче и тд). особенно с Vivodent PE это было. Ссылка на комментарий
максим Шумаков Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Просил уточнить так как знаю эту неопределенность в словах..Один доктор просил сделать ярче- имел ввиду более интенсивнее краску(более красочно,ярче и тд). особенно с Vivodent PE это было.Да, с докторами бывают не стыковки в терминологии, со временем реже и реже к счастью Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 особенно насчет зубов. одни говорят на 11 зуб резец слева другие как резец справа... поэтому прошу нумерацию Ссылка на комментарий
Stepa Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Аккуратно. Молодцы ! Из замечаний- цвет центральных и чуть двоек хочется поярче, а то они с клыками почти слилисьспасибо.как вариант можно попробывать Ссылка на комментарий
Stepa Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Аккуратно. Молодцы ! Из замечаний- цвет центральных и чуть двоек хочется поярче, а то они с клыками почти слилисьспасибо.как вариант можно попробывать Ссылка на комментарий
Stepa Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Да прекрасный вариант. Технику +спасибо,да техник -отлично Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Достойно ! Ссылка на комментарий
Fake personage Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ярче? то есть интенсивнее? Вас не пойму Вообще по хорошему 2ки всегда чуть темнее центральных резцов.. И не всегда клыки у нас на полтона-тон темнее остальных зубовчаще Ссылка на комментарий
Stepa Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Достойно !Спасибо.теперь я знаю как это делать с коффером,уже попробывал сплит.очень удобно Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Спасибо.теперь я знаю как это делать с коффером,уже попробывал сплит.очень удобно Отлично !!! Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Осталось только протокол и ракурсы съемки наладить Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Нарядно. Не прозевайте клиновидные на клыках... судя по всему тенденция есть... 1 Ссылка на комментарий
Stepa Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 21 зуб сместился,почему? Ссылка на комментарий
Stepa Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ортодонтии не было. Ссылка на комментарий
Stepa Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 13 мес. прошло,пациентка не видит проблем Ссылка на комментарий
Stepa Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 еще картинка Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 21 зуб сместился,почему? А 1.8,2.8 - в каком состоянии ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти