Kometa Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Уважаемые доктора ответьте пожалуйста на вопрос. Какое обследование пройти, чтобы оценить состояние зубов под коронками?? Компьютерную томографию или ОПТГ. Коронки из диоксида циркония стоят на передних верхних зубах, зубы депульпированы. Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 прицельные снимки для начала Ссылка на комментарий
Kometa Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Делала ОПТГ в октябре. врач сказал, что все сделано отлично. но зубы под коронками беспокоят. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Делала ОПТГ в октябре. врач сказал, что все сделано отлично. но зубы под коронками беспокоят.Дайте и нам посмотреть Ссылка на комментарий
Kometa Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 [sharedmedia=core:attachments:1Снимки сфотографированы с дисков, иначе не загрузить. Ссылка на комментарий
Kometa Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 На снимке коронки временные пластмассовые. А сейчас циркониевые. Ссылка на комментарий
Kometa Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Уважаемые доктора так никто не ответил из вас что мне нужно сделать. Никто не разобрал снимки???. Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Уважаемые доктора так никто не ответил из вас что мне нужно сделать. Никто не разобрал снимки???.Да, маленькое разрешение и отсутствие четкости. Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 В идеале бы прицельные хорошего качества. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Это у Вас КТ. Металл "фонит", можно только предполагать.. Лучше сделать оптг , имхо В идеале бы прицельные хорошего качества.Или как коллега предложил Ссылка на комментарий
Kometa Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Уважаемые доктора оцените пожалуйста состояние передних верхних зубов на снимке. Моя проблема- болезненные ощущения зубов под коронками. И состояние имплантов 4,5,и6 сверху справа. Снимок сделан сегодня. Очень жду Вашей оценки состояния зубов. Ссылка на комментарий
Kometa Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Это прицельные снимки передних зубов. С фото на бумаге. Ссылка на комментарий
Prosthodontist Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Здравствуйте, какие жалобы у вас? Как беспокоят зубы вас? Ссылка на комментарий
Kometa Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 При надавливание на зубы возникает ноющая боль под коронками. Я не могу понять с чем это связано. Постоянно полоскаю зубы бальзамом для десен, но ничего не проходит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти