andrey_omsk Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 подскажите пожалуйста, кто протезировал на имплантатах системы NORIS? есть какой-нибудь опыт и в чем отличия ортопедической части от MISa и Alpha-Bio? имплантолог говорит, что отличия нет? а зачем он их тогда ставит? вот вопрос! Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Чак выпустил свои имплантаты?))Извините за офф 6 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Чак выпустил свои имплантаты?)) :lol: :lol: Ссылка на комментарий
u1cer Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 С Чаком шутить не стоит, Чак способен имплант вкрутить по фотографии.По делу: самому интересно. К огромному моему сожалению предстоить протезировать 4 винта таких. Теплится надежда, что они повыпадывают на обратном торке, но вдруг... По рентгену такая же альфа... вкручено в моем случае что то типа SPI. Опытом могу поделиться только приблизительно в середине января. Ссылка на комментарий
Michail Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 доктора а по хирургической части отзывы есть какие нибудь? шеф настаивает на преобретении, даже скорее всего в понедельник уже будет у меня на столе эта система. а что из себя представляет не знаю. Ссылка на комментарий
Michail Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 если кто знает отпишитесь плиз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти