K_gur Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ставьте фдм и ждите, если пересадите сдт будет хорошо, не пересадите следите за гигиеной, с таким вариантом я выдел пациента который жуёт уже более 15 лет и счастлив Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 http://s47.radikal.ru/i118/1212/f2/1175ce574d84.jpg О! Никак не мог найти эту тему, только сейчас наткнулся. В общем, на следующий же день попробовал я эту желтую ленту. Если честно, не очень понравилась. Она гораздо плотнее белой и утрамбовывается сложнее. Что касается того, что ее легче вытянуть пульпэкстрактором, тоже не факт, я попробовал, практически то же самое. Она бывает разной плотности или все одинаковые? Может у меня просто более толстая фумка попалась? В общем, лежит теперь в куче для разнообразия, но я бы не сказал, что что-то в ней есть лучшее, чем в белой. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 в целом ситуация провальная, толково не разрулишь, пересаживайте СДТ вестибулярно и протезируйте.Если требуется эстетика - удаление имплантата и все заново.+1 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 О! Никак не мог найти эту тему, только сейчас наткнулся. В общем, на следующий же день попробовал я эту желтую ленту. Если честно, не очень понравилась. Она гораздо плотнее белой и утрамбовывается сложнее. Что касается того, что ее легче вытянуть пульпэкстрактором, тоже не факт, я попробовал, практически то же самое. Она бывает разной плотности или все одинаковые? Может у меня просто более толстая фумка попалась? В общем, лежит теперь в куче для разнообразия, но я бы не сказал, что что-то в ней есть лучшее, чем в белой.Она разная бывает . Есть для газа высокого давления и температуры (она вам и нужна) ,а есть жесткая для всего остального. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 RelyX U100 U100 уже морально устарел. В 2011-м году ему на смену пришел U200, не успели мы по нему еще толком лекции почитать, а уже сегодня появился новый цемент RelyX Ultimate! Ура, товарищи! (правда до России пока не дошел, но мы ждем-с!). Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Она разная бывает . Есть для газа высокого давления и температуры (она вам и нужна) ,а есть жесткая для всего остального. Хм, то-есть мне не то принесли? Она должна быть такой же, как белая по консистенции? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Хм, то-есть мне не то принесли? Она должна быть такой же, как белая по консистенции? Да .Только прочнееНу мы соткой затарились. Не выбрасывать же))) Ссылка на комментарий
PLAY Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Коллеги, хочу поделиться с вами опытом своей работы. Импланты 3,3 х 10 в позиции 12 и 22. Надеюсь на конструктивную критику и пожелания приветствуются. Извиняюсь за качество фото.Ситуация до начала (между резцами остатки временного цемента)Установлены имплантыУшилсяВид с временной реставрацией на ближайшие 6 месяцевРентген сразу после установки прошу прощения, что не совсем по имплантологической теме. но передайте снимок н2, толковому эндодонту. там беда с центральным резцом, наружная резорбция скорее всего и уже 1/3 зуба сожрала. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти