Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Имплантация 12 и 22 первые шаги

Рекомендуемые сообщения

ставьте фдм и ждите, если пересадите сдт будет хорошо, не пересадите следите за гигиеной, с таким вариантом я выдел пациента который жуёт уже более 15 лет и счастлив

О! Никак не мог найти эту тему, только сейчас наткнулся. В общем, на следующий же день попробовал я эту желтую ленту. Если честно, не очень понравилась. Она гораздо плотнее белой и утрамбовывается сложнее. Что касается того, что ее легче вытянуть пульпэкстрактором, тоже не факт, я попробовал, практически то же самое. Она бывает разной плотности или все одинаковые? Может у меня просто более толстая фумка попалась? В общем, лежит теперь в куче для разнообразия, но я бы не сказал, что что-то в ней есть лучшее, чем в белой.

в целом ситуация провальная, толково не разрулишь, пересаживайте СДТ вестибулярно и протезируйте.

Если требуется эстетика - удаление имплантата и все заново.

+1

О! Никак не мог найти эту тему, только сейчас наткнулся. В общем, на следующий же день попробовал я эту желтую ленту. Если честно, не очень понравилась. Она гораздо плотнее белой и утрамбовывается сложнее. Что касается того, что ее легче вытянуть пульпэкстрактором, тоже не факт, я попробовал, практически то же самое. Она бывает разной плотности или все одинаковые? Может у меня просто более толстая фумка попалась? В общем, лежит теперь в куче для разнообразия, но я бы не сказал, что что-то в ней есть лучшее, чем в белой.

Она разная бывает . Есть для газа высокого давления и температуры (она вам и нужна) ,а есть жесткая для всего остального.

RelyX U100

U100 уже морально устарел. :)

В 2011-м году ему на смену пришел U200, не успели мы по нему еще толком лекции почитать, а уже сегодня появился новый цемент RelyX Ultimate! Ура, товарищи! :) (правда до России пока не дошел, но мы ждем-с!). :)

Она разная бывает . Есть для газа высокого давления и температуры (она вам и нужна) ,а есть жесткая для всего остального.

Хм, то-есть мне не то принесли? Она должна быть такой же, как белая по консистенции? :)

Хм, то-есть мне не то принесли? Она должна быть такой же, как белая по консистенции? :)

Да .Только прочнее

Ну мы соткой затарились. Не выбрасывать же)))

Коллеги, хочу поделиться с вами опытом своей работы. Импланты 3,3 х 10 в позиции 12 и 22. Надеюсь на конструктивную критику и пожелания приветствуются. Извиняюсь за качество фото.

Ситуация до начала (между резцами остатки временного цемента)

post-30892-0-97611800-1354561596_thumb.jpg

Установлены импланты

post-30892-0-73353900-1354561645_thumb.jpg

Ушился

post-30892-0-60674600-1354561672_thumb.jpg

Вид с временной реставрацией на ближайшие 6 месяцев

post-30892-0-78820300-1354561723_thumb.jpg

Рентген сразу после установки

post-30892-0-46208400-1354561763_thumb.jpg post-30892-0-29233500-1354561890_thumb.jpg

прошу прощения, что не совсем по имплантологической теме. но передайте снимок н2, толковому эндодонту. там беда с центральным резцом, наружная резорбция скорее всего и уже 1/3 зуба сожрала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх