dok1 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Бысто всё это из сомнительной технологии перешло в отличное решение эстетических проблем задёшево. Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ico покажите пожалуйста как это в полости рта, спасибо Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ico покажите пожалуйста как это в полости рта, спасибоА я только наблюдал сам - ни ни,дорогои наборчег,но в прямых руках здорово экономит время(особенно тем кто не Радлинский) Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А я только наблюдал сам - ни ни,дорогои наборчег,но в прямых руках здорово экономит время(особенно тем кто не Радлинский)Сколько? Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Сколько?"Componer tm set upper" от клыка,до клыка порядка 300 евро.Люся,у Вас намного лучше получится и без этих примочек. 1 Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 "Componer tm set upper" от клыка,до клыка порядка 300 евро.Люся,у Вас намного лучше получится и без этих примочек.Спасибо,Ico . Пациенты ужо все знають и требуют компониры Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Спасибо,Ico . Пациенты ужо все знають и требуют компонирыИ будет весь Урал в одинаковых зубах Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 нахм....стоимость винира на огнеупоре (или оймах)...тогда смысл если это расходка 5000, то для пациента уже сумма веселей В топку такую технологию...... В начале темы сказано,что для пациента -5000 руб.Это никак не себестоимость. Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 И будет весь Урал в одинаковых зубах Annda , интересы пациентов не означает факт применения компониров в практике именно на Урале. Не знаю как в Перми, но мои пациенты активно шарятся в и-нете, и хотят знать все! Ссылка на комментарий
dantist_s Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ну вот. зовут на курс по компонирам. 3 февраля в КраснодареЛекция заведующего кафедры стоматологии ИДПО Воронежской ГосударственнойМедицинской Академии им. Н.Н. Бурденко профессор Шумилович Богдан Романович.лекция + мастеркласс.цена вопроса 3000 рублей. Раньше он любил формовать пустые матрицы из пластмасы от индивидуальных капп, наливать туда Эвикрол и приклеивать всё это к анкерному штифту. Растёт))) А человек и преподаватель хороший. Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Annda , интересы пациентов не означает факт применения компониров в практике именно на Урале. Не знаю как в Перми, но мои пациенты активно шарятся в и-нете, и хотят знать все!И в Перми скоро все будут в них,судя по активности врачей в наших клиниках.Я-то не буду покупать эту ерунду,я и нормальные виниры сделаю. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Большой Зеленый, что то Вы не отписались) Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Большой Зеленый, что то Вы не отписались)Только сейчас увидел.Я отказался ими работать .Ущербный метод в плане долгосрочной перспективы ИМХО. Моя коллега съездила в Швейцарию к автору ,работает и нахваливает. Метод годится для экстренного "восстановления" улыбки .Может кто то не согласен и покажет хорошие результаты .. Мне показать нечего. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти