OMFS Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ну Вы стремительные!!! На все вопросы сами ответили! Молодцы! Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 шнобель рекомендует устанавливать эту вершинку всегда вестибулярно, для более оптимального расположения абатмента..... +1.........углового на верхней челюсти, при вестибулярном наклоне имплантата. Что связано с конструкцией эстетического углового абатмента. Ссылка на комментарий
DoctorN Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 По поводу перегородки: Режьте картинки в цитатах!!! спасибо за красивый случай!после заполнения графтом сст не используете?просто по снимку кажется что графт ничем не перекрыт,или я там мембрану не увидела? Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 спасибо за красивый случай!после заполнения графтом сст не используете?просто по снимку кажется что графт ничем не перекрыт,или я там мембрану не увидела?ССТ использую, не всегда.Графт не перекрывался. Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Скажите пожалуйста: установка импланта в перегородку актуальна только для агрессивных типа нобель-актива или альфабио? Или штрауманн тоже можно без опаски. Мне кажется резьба мелковата у него и не будет такой первичной стабильности как у вышеописанных. Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 штрауман не покатит Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Значит я правильно мыслил)) мой ортопед просто обожает штрауманн и ничего больше видеть не хочет, хотя мы несколько систем пробовали, было дело на нобель перешли, но вернулись опять к штрау(( Ссылка на комментарий
Ашот Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А штрауманн бон левел не покатит?Кстати, а что заставило отказаться от нобеля? Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 штрауман не покатит по-моему катит все.Я астру ставлю в межкорневую, а она еще менее агрессивна, чем штрауман. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 по-моему катит все.Я астру ставлю в межкорневую, а она еще менее агрессивна, чем штрауман.+1 Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну ладно, попробую поставить бонлевел))) Ашот, я не знаю почему ему не понравился нобель актив, просто ему штрау нра больше)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти