Gammy Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Посоветуйте, что делать с левыми нижними 5-7? 7ка: можно ли восстанавливать коронкой со штифтом?Понимаю, что вкладкау бы надо, но очень боюсь, если что не то, то не перелечить (каналы запломбированы только 2 месяца назад).6ка: воспаление, но в том канале штифт (лечилась 3,5 года назад). Боль бывает иногда, но не в зубе, а как бы в челюсти, я не знала из-за чего до этого снимка. Варианты врачей: 1. удалять, 2. перелечивать, 3. контролировать снимком, т.к если не получится перелечить, только удаление. Какой более верный? (честно говоря, мне 3ий нравится).5ка: на имеющийся штифт коронку можно? перелечивать страшно Есть ли смысл тянуть с 7кой (например, временную коронку сделать), до окончательного решения проблемы с 6кой? (а то как бы мост не пришлось ставить). Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 За терапевтов не скажу, но верхние 8ки удалять Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Перелечивать, и чем скорее, тем лучше. Не торопитесь в процессе, не подгоняйте врача. Ставьте постоянные пломбы и наблюдайте несколько месяцев. Но потом обязательно вкладки и коронки. Примерно такой вариант. 1 Ссылка на комментарий
Gammy Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 про 8ки знаю А из 6ки штифт реально достать? Один врач посмотрел снимок и сказал не достанет. Не выйдет ли так, что попытаются, а не достанут, и тогда только удалять? Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Его можно и высверлить, если работать в оптике. Но процент неудачи всё равно присутствует. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти