ninulalala Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я понимаю, надо было спрашивать раньше.Объясните пожайлуста, чем отличаются термобюгели от обычных пластмассовых протезов и нейлоновых.В чём их приимущество и в чём недостатки.Я поставила эти протезы, сперва была очень довольна,т.к.долго была без зубов и наличие зубов очень обрадовало меня.Но сейчас возникают проблемы.Когда одела нижний и верхний съёмные протезы, врач мне сказала обязятельно их носить и не снимать даже на ночь.Я очень послушнаяи даже при наличии сильной боли терпела.На сл. день я ришла на подгонку.В местах на челюсти , где образовались натёртости она подточила, в виду болезненности я толком непоняла по ощущениям подогнались ли они ко мне или нет ,но на нижней челюсти, натёртость такая, что уже две недели я немогу толком носить.протез.Получается днём снимаю, а ночь одеваю.Но язва не заживает.Лечу метрогилом.Постоянно полоскаю.Что делать ума не приложу. И вообще это нормально?Просто все говорят привыкнуть надо, всёравно это всё чужое, но у многих спрашиваю, говорят одели и носят, и едят ,и спят.Я чувствую что-то не так.Посоветуйте.И ещё протезы менят цвет.Поверхность зубов становится с черными прожилками, как-будто я жевала кофе.Но я ухаживаю за челюстями Ссылка на комментарий
Гость protefiks Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) натёртость такая, что уже две недели я немогу толком носить.протез.Получается днём снимаю, а ночь одеваю.Но язва не заживает.Лечу метрогилом.Постоянно полоскаю.Что делать ума не приложу. И вообще это нормально?Это ненормально.Протезы нельзя в рот до полного заживления.Лечить хорошо бальзамом "Спасатель".После залечивания изъязвлений-на коррекцию.Если проблема не устраняется коррекцией протезного ложа-нужно переделывать.Если переделанный (новый)протез так же неудовлетворительный-к другому доктору. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем protefiks Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти