Перейти к содержанию
Стоматология для всех

термобюгели

ninulalala

Рекомендуемые сообщения

Я понимаю, надо было спрашивать раньше.Объясните пожайлуста, чем отличаются термобюгели от обычных пластмассовых протезов и нейлоновых.В чём их приимущество и в чём недостатки.Я поставила эти протезы, сперва была очень довольна,т.к.долго была без зубов и наличие зубов очень обрадовало меня.Но сейчас возникают проблемы.Когда одела нижний и верхний съёмные протезы, врач мне сказала обязятельно их носить и не снимать даже на ночь.Я очень послушнаяи даже при наличии сильной боли терпела.На сл. день я ришла на подгонку.В местах на челюсти , где образовались натёртости она подточила, в виду болезненности я толком непоняла по ощущениям подогнались ли они ко мне или нет ,но на нижней челюсти, натёртость такая, что уже две недели я немогу толком носить.протез.Получается днём снимаю, а ночь одеваю.Но язва не заживает.Лечу метрогилом.Постоянно полоскаю.Что делать ума не приложу. И вообще это нормально?Просто все говорят привыкнуть надо, всёравно это всё чужое, но у многих спрашиваю, говорят одели и носят, и едят ,и спят.Я чувствую что-то не так.Посоветуйте.И ещё протезы менят цвет.Поверхность зубов становится с черными прожилками, как-будто я жевала кофе.Но я ухаживаю за челюстями

натёртость такая, что уже две недели я немогу толком носить.протез.Получается днём снимаю, а ночь одеваю.Но язва не заживает.Лечу метрогилом.Постоянно полоскаю.Что делать ума не приложу. И вообще это нормально?

Это ненормально.

Протезы нельзя в рот до полного заживления.

Лечить хорошо бальзамом "Спасатель".

После залечивания изъязвлений-на коррекцию.

Если проблема не устраняется коррекцией протезного ложа-нужно переделывать.

Если переделанный (новый)протез так же неудовлетворительный-к другому доктору.

Изменено пользователем protefiks

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх