Евгений_86 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Доброго времени суток коллеги.Собственно имплантацией никогда не занимался, делаю первые шаги так сказать .Планирую начать использовать имплантационную систему Mis, отсюда есть некоторые вопросы:Насколько оправдана установка имплантатов Biocom, ведь есть Seven, которые, как заявляет производитель, могут использоваться для различных типов кости.Необходима закупка некоторого количества имплантатов (30-35 шт) - какие размеры самые «ходовые»? Ссылка на комментарий
Mkudryashoff Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Насколько оправдана установка имплантатов Biocom, ведь есть Seven, которые, как заявляет производитель, могут использоваться для различных типов кости.Необходима закупка некоторого количества имплантатов (30-35 шт) - какие размеры самые «ходовые»? Это из рубрики "вечный спор на тему", что лучше цилиндрическая или коническая форма имплантата, агрессивная или неагрессивная резьба и т.п. Единого мнения-то нет. А по размерам, так это у всех примерно одинаково: популярны диаметры от 3,5 до 4,3 мм. и длины от 11 до 13 мм. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 3.75. 4.2. Длина 10, 11.5, 13М4 (BCom) -" плотная кость", seven - "мягкая"Как то так, если в 2х словах и без мудреностей 2 Ссылка на комментарий
K_gur Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ещё возьмите С1 мне нравится, конусное соединение Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ещё возьмите С1 мне нравится, конусное соединениеДа дорогой он какой-то... как Анкилос почти...Хотя слышал, что скоро "сбросит вес" Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Хотя слышал, что скоро "сбросит вес" расскажите,а то я пытаюсь донести до дилера инфу,что неконкурентный имплантат получился,ни по цене,ни по наполнению,они отвечают,что цена не зависит от набора,столько стоит сам имплантат,и баста.Я говорю,ну и пусть с ним обнимаются сами,корейцы выигрывают по всем статьям-и по цене,и по ортопедии(по приливаемому абатменту и по широким абатментам),и по формирователям(полное убожество у С1 одни узкие цилиндрики,ну не хочу я в боковых отделах заморачиваться на коронках временных,профиль формировать два месяца ,мне это не сдалось никуда) Изменено 17 декабря, 2012 пользователем annda 1 Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Доброго времени суток коллеги.Собственно имплантацией никогда не занимался, делаю первые шаги так сказать .Планирую начать использовать имплантационную систему Mis, отсюда есть некоторые вопросы:Насколько оправдана установка имплантатов Biocom, ведь есть Seven, которые, как заявляет производитель, могут использоваться для различных типов кости.Необходима закупка некоторого количества имплантатов (30-35 шт) - какие размеры самые «ходовые»? Работаю МИСом 6 лет, в процентном соотношении BioCom/Seven 70/30. Не люблю излишнюю компрессию. 1 Ссылка на комментарий
Ашот Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Работаю МИСом 6 лет, в процентном соотношении BioCom/Seven 70/30. Не люблю излишнюю компрессию.А не подскажете как они себя ведут? Что по убыли кости, отторжениям? Я недавно стал работать, ортопед не очень доволен. Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А не подскажете как они себя ведут? Что по убыли кости, отторжениям? Я недавно стал работать, ортопед не очень доволен. По отторжениям личная статистика: Севены чаще дезинтегрируются. На нижней челюсти вообще крайне редко ставлю, при 3-4 типе. Ортопед недоволен чем? Наклоном, точкой входа? Или еще чем? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 расскажите,а то я пытаюсь донести до дилера инфу,что неконкурентный имплантат получился,ни по цене,ни по наполнению,они отвечают,что цена не зависит от набора,столько стоит сам имплантат,и баста.Я говорю,ну и пусть с ним обнимаются сами,корейцы выигрывают по всем статьям-и по цене,и по ортопедии(по приливаемому абатменту и по широким абатментам),и по формирователям(полное убожество у С1 одни узкие цилиндрики,ну не хочу я в боковых отделах заморачиваться на коронках временных,профиль формировать два месяца ,мне это не сдалось никуда)ВИдимо не только я с Вами по этому поводу им плешь едим, " лед тронулся, господа Крестоносцы" Ссылка на комментарий
jm3300 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Biocom ставиться тем же набором,что и Seven? Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Biocom ставиться тем же набором,что и Seven? да, только у Севена еще и финишная фреза в комплекте к каждому имплантату идет. 1 Ссылка на комментарий
Ашот Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ортопед недоволен чем? Наклоном, точкой входа? Или еще чем?ОРтопед недоволен неточностью деталей (как он выражается), откручивая формирователи встречает грануляции, убыль кости в первый год эксплуатации большой... и т.д. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ОРтопед недоволен неточностью деталей (как он выражается), откручивая формирователи встречает грануляции, убыль кости в первый год эксплуатации большой... и т.д.Никогда такого не встречал, чтоб грануляции под фдм-кой , значит недозакрутили..?? Ссылка на комментарий
Ашот Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Никогда такого не встречал, чтоб грануляции под фдм-кой , значит недозакрутили..??Возможно... Просто в нашей клинике не только я ставлю МИС, он это отмечает у всех имплантов. Мне кажется тут больше финансовый вопрос, интереснее ему, конечно Штрауманн) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Возможно... Просто в нашей клинике не только я ставлю МИС, он это отмечает у всех имплантов. Мне кажется тут больше финансовый вопрос, интереснее ему, конечно Штрауманн)Это уже другой вопрос :)Послушаем коллег, как у Них.. Ссылка на комментарий
Nyarlathotep Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А что Вам мешает сделать предоплату за 35 имплантов и не забирать их сразу, а брать по мере необходимости именно то, что нужно? Лояльный дилер пойдет на такой шаг, это всем удобно. Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ОРтопед недоволен неточностью деталей (как он выражается), откручивая формирователи встречает грануляции, убыль кости в первый год эксплуатации большой... и т.д.Грануляции могут быть вызваны воспалительным процессом. А убыль кости больше зависит от позиции винта, чем от использованной системы. Сам пользую MIS, такого не отмечал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти